Недвижимость за рубежом > Журнал > Новости

Португалия догоняет Испанию по инвестициям в недвижимость

Опубликовано: 10.10.2009. Фото: www.portugalsilvercoasthomes.com | Серебряное Побережье Версия для печати

Португалия догоняет Испанию по инвестициям в недвижимость

Многие эксперты рынка недвижимости считают, что сейчас наилучшее время для инвестиций в недвижимость Португалии.

Основной причинной инвестиционной привлекательности Португалии является то, что цены на недвижимость в этой стране значительно ниже, чем в традиционно более популярном с инвестиционной точки зрения рынке недвижимости Испании – сообщает Buy Association.

В настоящее время Португалия постепенно выходит из кризиса – во втором квартале текущего года ВВП страны повысился на 0,3%. По мнению аналитиков, в 2010 году цены на недвижимость в Португалии будут только расти, что делает ее привлекательной страной для инвестиций в недвижимость на ближайшие 5 лет.

Серебряное Побережье Португалии (Costa de Prata) является одним из наиболее привлекательных регионов для инвестиций в недвижимость. Согласно прогнозам, стоимость недвижимости на Серебряном Побережье к 2015 году возрастет на 50-70%.

Серебряное Побережье с километрами пустынных пляжей с расположенными вдоль побережья оливковыми рощами и виноградниками, средневековыми городами (например, Обидос) с живописными замками делают это место привлекательным для туристов и инвесторов из Европы, а также прекрасной альтернативой многим испанским прибрежным городам.

В дополнение к своей естественной красоте, Португалия также известна своими великолепными полями для гольфа, что повышает ценность и привлекательность местной недвижимости.

Португальский город Альгавре традиционно привлекает множество покупателей недвижимости, интересующихся гольфом. Теперь Португалия, наряду с Францией, Германией, Голландией, Испанией и Швецией начала борьбу за право проведения у себя двухлетнего престижного гольф-турнира, в котором принимают участие лучшие гольфисты Европы и США.

Хотя аналитики отмечают, что Испания все еще остается более популярной среди зарубежных покупателей недвижимости, Португалия, впервые за долгое время, имеет сейчас неплохие шансы обогнать ее по привлекательности инвестиций в недвижимость.

Источник: www.zagranhouse.ru




Горячая недвижимость в Португалии

Ресторан в Барселоне, Испания

400 000 €

Площадь: 214 м2 Подробнее
недвижимость за рубежом

Создайте бесплатный аккаунт

Тогда Вы сможете:

  •   - получать на почту новые объекты по заданным вами параметрам;
  •   - добавлять понравившиеся объекты в избранное;
  •   - задавать вопросы экспертам и получать бесплатные консультации
  Присоединяйтесь сегодня!