Недвижимость за рубежом > Журнал > Новости

Хорватский бизнесмен построит звездам Голливуда бесплатные виллы

Опубликовано: 09.10.2009. Фото: www.arphiola.com Версия для печати

Хорватский бизнесмен построит звездам Голливуда бесплатные виллы

В новом роскошном курорте под названием «Хорватская мечта» 10 избранных звезд Голливуда получат многомиллионные виллы абсолютно бесплатно! Такую маркетинговую стратегию решил использовать предприимчивый хорватский бизнесмен.

Хорватская компания Profectus уже представила план по застройке курорта вблизи Дубровника общей площадью 800000 кв.м.

Проект под названием Croatian Dream («Хорватская мечта») будет представлять собой новый город с гостиницами, роскошными виллами, пристанью для яхт, аэропортом и полем для гольфа. Строиться проект будет недвлеко от хорватского города Дубровник.

«Мы намерены выделить 10 вилл класса люкс для самых известных звезд Голливуда для раскрутки этого места, которое будет самым роскошным курортом из всех существующих» - заявил молодой предприниматель Виченцо Благаич (Vicenco Blagaic), владелец Profectus Group на презентации проекта перед 50 лучшими архитекторами мира в Дубровнике.

«Я побывал во многих самых роскошных курортах по всему миру, и уверен, что у нас есть возможность построить самый престижный курорт в мире на фоне первозданной природы, которую мы имеем в южной Хорватии», - добавил г-н Благаич.

По словам г-на Благаича, список голливудских звезд, которым виллы будут предложены полностью бесплатно или с большой скидкой, еще не сформирован, но многие из них уже побывали в Дубровнике – среди них режиссер Джордж Лукас, а также Том Круз, Кэтрин Зета Джонс, Стивен Спилберг, Гвинет Пэлтроу и другие, – сообщает хорватское издание Croatian Times.

Строительство проекта еще не начато – к концу текущего года планируется только завершить оформление разрешительных документов на строительство, поэтому для составления звездного списка счастливых обладателей бесплатной люксовой недвижимости еще есть достаточно времени.

Источник: www.zagranhouse.ru



Читайте также:

Сайт компании Profectus Group - www.profectus-group.com 

Антонио Бандерас может лишиться части своей виллы в испанской Марбелье


Горячая недвижимость в Хорватии

Вилла в Улцине, Черногория

699 000 €

Площадь: 450 м2 Подробнее
недвижимость за рубежом

Создайте бесплатный аккаунт

Тогда Вы сможете:

  •   - получать на почту новые объекты по заданным вами параметрам;
  •   - добавлять понравившиеся объекты в избранное;
  •   - задавать вопросы экспертам и получать бесплатные консультации
  Присоединяйтесь сегодня!