Недвижимость за рубежом > Журнал > Новости

Руперт Гринт купил замок в Англии стоимостью 6 млн. евро

Опубликовано: 06.10.2009. Фото: 20min.ch Версия для печати

Руперт Гринт купил замок в Англии стоимостью 6 млн. евро

Руперт Гринт (Рон Уизли) благодаря всеобъемлющему успеху Гарри Поттера, как и все другие актеры этого фильма, стал очень состоятельным. Молодой человек теперь запросто может позволить себе купить средневековый замок стоимостью 6 млн. евро!

Гарри Поттер - мечта каждого ребенка? Не только. Последняя экранизация «Гарри Поттер и Принц-полукровка», вышедшая на экраны в июле, уже собрала более 1 млрд. долларов сборов во всем мире.

Такой успех кинофильма позволяет совершать актерам маленькие сумасшествия не только в фильме, но и в реальной жизни. Так, 21-летний Руперт Гринт, играющий Рона Уизли в саге Джоан Роуллинг, недавно приобрел небольшой замок XVIII века в графстве Хартфордшир, что на юго-востоке Англии, сообщает британская газета Daily Mail.

Площадь замка составляет 22 гектара. В шикарном особняке есть пять гостиных, шесть отдельных люкс-номеров, крытый и открытый бассейны и два восхитительных коттеджа для приема гостей в выходные дни.

За все  Руперту Гринту пришлось заплатить 5,4 млн. фунтов стерлингов (6 млн. евро), чтобы стать собственником этой недвижимости.

Замок Руперта Гринта

фото: 20min.ch

Замок Руперта Гринта

Недвижимость - хобби молодого рыжеволосого парня. Руперт Гринт, кроме всего прочего, еще владеет шикарной фермой в Хартфордшире, которую он в 2003 году предложил своим родителям, через два года после коммерческого успеха первой экранизации Гарри Поттера. Также, в этих местах, которые он очень любит, он купил дом два года назад.

По подсчетам Daily Mail, стоимость его «маленькой» империи недвижимости уже составляет почти 10 млн. фунтов стерлингов (14,6 млн. долларов), - пишет издание Plurielles.fr

Интересен факт, что Руперт Гринт по активам, вложенным в недвижимость, уже переплюнул других звезд фильма - самого Гарри Поттера (Дэниэля Рэдклиффа), владеющего на сегодняшний день недвижимостью стоимостью в 11 млн. долларов, а также Эмму Уотсон, которая вложила в недвижимое имущество 6 млн. долларов, - сообщает портал lebuzz.info.

Несмотря на активную инвестиционную деятельность в сфере недвижимости, Руперт Гринт не забывает о своей актерской карьере и продолжает съемки в последних сериях саги о Гарри Потере.

Похоже, что безработица не грозит молодому человеку, т.к. три роскошных дома Руперта Гринта смогут защитить его от любых финансовых неурядиц…

Источник: www.zagranhouse.ru




Горячая недвижимость в Великобритании

Вилла в Улцине, Черногория

699 000 €

Площадь: 450 м2 Подробнее
недвижимость за рубежом

Создайте бесплатный аккаунт

Тогда Вы сможете:

  •   - получать на почту новые объекты по заданным вами параметрам;
  •   - добавлять понравившиеся объекты в избранное;
  •   - задавать вопросы экспертам и получать бесплатные консультации
  Присоединяйтесь сегодня!