В Израиле резко снижаются продажи новостроек


<p>Согласно статистическим данным, первичный рынок недвижимости Израиля сейчас переживает не лучшие свои времена, так как количество продаж объектов недвижимости на первичном рынке жилья сокращается</p>

По данным Центрального бюро статистики Израиля, количество продаж недвижимости на первичном рынке в августе снизилось на 12% по сравнению с июлем.

В августе было продано 1160 новых домов, 1100 из которых все еще находятся на стадии строительства. В июле количество продаж на первичном рынке составило 1320 – сообщает израильское новостное издание IsraelNationalNews.com

Следует также отметить замедление темпов продаж на первичном рынке недвижимости Израиля – так, почти половина проданных новых домов находились на рынке в течение 6 месяцев.

Всего с января по август текущего года было продано 9340 новых домов, по сравнению с 12830 домами, проданными в 2008 году и 13570 - в 2007.

Худшим месяцем 2009 года по количеству продаж на первичном рынке недвижимости Израиля оказался февраль, когда было продано только 870 новых домов.

Источник: www.zagranhouse.ru

Ссылки по теме:

Строительство сотен объектов недвижимости в ОАЭ заморожено или отменено из-за кризиса

В Канаде будут строить больше жилья

В июне резко увеличилось количество строящегося жилья в США

Строительная индустрия Кипра выходит из кризиса


Все права защищены © Copyright 2009-2011 - Журнал о зарубежной недвижимости ЗагранХауз.