Недвижимость за рубежом > Журнал > Новости

В Израиле резко снижаются продажи новостроек

Опубликовано: 04.10.2009. Фото: www.nytimes.com Версия для печати

В Израиле резко снижаются продажи новостроек

Согласно статистическим данным, первичный рынок недвижимости Израиля сейчас переживает не лучшие свои времена, так как количество продаж объектов недвижимости на первичном рынке жилья сокращается

По данным Центрального бюро статистики Израиля, количество продаж недвижимости на первичном рынке в августе снизилось на 12% по сравнению с июлем.

В августе было продано 1160 новых домов, 1100 из которых все еще находятся на стадии строительства. В июле количество продаж на первичном рынке составило 1320 – сообщает израильское новостное издание IsraelNationalNews.com

Следует также отметить замедление темпов продаж на первичном рынке недвижимости Израиля – так, почти половина проданных новых домов находились на рынке в течение 6 месяцев.

Всего с января по август текущего года было продано 9340 новых домов, по сравнению с 12830 домами, проданными в 2008 году и 13570 - в 2007.

Худшим месяцем 2009 года по количеству продаж на первичном рынке недвижимости Израиля оказался февраль, когда было продано только 870 новых домов.

Источник: www.zagranhouse.ru




Горячая недвижимость в Израиле

Вилла в Улцине, Черногория

699 000 €

Площадь: 450 м2 Подробнее
недвижимость за рубежом

Создайте бесплатный аккаунт

Тогда Вы сможете:

  •   - получать на почту новые объекты по заданным вами параметрам;
  •   - добавлять понравившиеся объекты в избранное;
  •   - задавать вопросы экспертам и получать бесплатные консультации
  Присоединяйтесь сегодня!