Недвижимость за рубежом > Журнал > Новости

В Австралии набирает обороты «вынужденная» продажа недвижимости

Опубликовано: 02.10.2009. Фото: www.marquetteturner.com Версия для печати

В Австралии набирает обороты «вынужденная» продажа недвижимости

Глобальный экономический кризис стал причиной того, что каждый четвертый владелец недвижимости в Новом Южном Уэльсе вынужден выставить ее на продажу для решения своих финансовых проблем.

Владельцы недвижимости с низким уровнем дохода, а также пожилые люди пострадали от кризиса больше всех – для большинства из них единственным выходом стала продажа недвижимости.

Согласно последним статистическим данным, цены на недвижимость в Сиднее повысились на 8,6% с января по август текущего года и в среднем составляют сейчас около $546867.

По данным национального опроса, проведенного для realestate.com.au, из 2270 человек, включая 500 жителей Нового Южного Уэльса, 28% назвали глобальный экономический спад в качестве основной причины продажи своей недвижимости; 13% продают недвижимость, чтобы сократить свои долги – сообщает The Daily Telegraph. В Новом Южном Уэльсе 43% из опрошенных продавцов недвижимости опасаются потери рабочих мест.

Таким образом, опрос показал, что основными причинами продажи недвижимости являются потеря работы, финансовые проблемы, долги и разводы.

Источник: www.zagranhouse.ru




Горячая недвижимость в Австралии

Вилла в Улцине, Черногория

699 000 €

Площадь: 450 м2 Подробнее
недвижимость за рубежом

Создайте бесплатный аккаунт

Тогда Вы сможете:

  •   - получать на почту новые объекты по заданным вами параметрам;
  •   - добавлять понравившиеся объекты в избранное;
  •   - задавать вопросы экспертам и получать бесплатные консультации
  Присоединяйтесь сегодня!