Недвижимость за рубежом > Журнал > Новости

Лари Кинг будет соседом Брюса Уиллиса в The Carlyle Residences

Опубликовано: 02.10.2009. Фото: www.celebglitz.com Версия для печати

Лари Кинг будет соседом Брюса Уиллиса в The Carlyle Residences

Лари Кинг, знаменитый американский тележурналист и один из лучших ведущих ток-шоу США, купил квартиру в эксклюзивном здании, построенном в форме полумесяца, известном как The Carlyle Residences. Немного ранее в этом же здании Брюс Уиллис купил пентхаус стоимостью $5.4 млн. Почему знаменитости выбирают The Carlyle Residences?

Прославленный ведущий ток-шоу под названием «Larry King Live» на CNN TV Лари Кинг и его жена Шоун купили квартиру в The Carlyle Residences в Лос-Анджелесе. Точная стоимость квартиры, которую купил Лари Кинг, пока не разглашается. Однако, известно, что аналогичные квартиры в The Carlyle продаются по цене от $3.5 млн. до $5.6 млн. – сообщает Luxist.

Следует отметить, что Лари присутствовал на торжественной церемонии открытия The Carlyle Residences – эксклюзивного здания, которое было спроектировано в форме полумесяца компанией ELAD Properties, которая также работала над строительством Plaza Hotel в Нью-Йорке.

Квартира Лари Кинга включает в себя 3 спальные комнаты и 4,5 ванные комнаты; высота потолков составляет 11 футов (примерно 3,35 метра).

Напомним, что в этом же здании недавно Брюс Уиллис купил пентхаус стоимостью $5.4 млн. и общей площадью 5000 кв. футов (примерно 465 кв.м). Пентхаус Уиллиса включает в себя 3 спальные и 3 ванные комнаты, а также роскошный панорамный вид на город.

Купленную квартиру Лари Кинг и его жена собираются использовать в качестве второго дома. Постоянным местом их жительства по-прежнему будет дом в Беверли Хиллз, а новую квартиру они собираются использовать как дом для гостей, включая своих родственников.

The Carlyle Residences расположен на Уилширском Бульваре в одном из самых престижных районов Лос-Анджелеса Вествуд. Здание построено вдоль знаменитой «Золотой мили».

Все апартаменты высотки, также известной как The Carlyle on Wilshire, оснащены собственными лифтами. На первом этаже здания находится роскошный холл с отделкой из экзотических пород дерева и камня, потолок украшает люстра от Dale Chihuly стоимость в $1 млн. Безусловно, в The Carlyle Residences имеются такие обязательные атрибуты элитной недвижимости как круглосуточный консьерж, обеденный зал, бассейн, тренажерный зал, спа, и даже винный погреб.

По слухам, одной из основных причин, по которым знаменитости покупают недвижимость в The Carlyle on Wilshire, является «папарацци-устойчивый» данного жилого комплекса.

Источник: www.zagranhouse.ru

Знаменитости покупают недвижимость в The Carlyle Residences

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




Горячая недвижимость в США

Вилла в Улцине, Черногория

699 000 €

Площадь: 450 м2 Подробнее
недвижимость за рубежом

Создайте бесплатный аккаунт

Тогда Вы сможете:

  •   - получать на почту новые объекты по заданным вами параметрам;
  •   - добавлять понравившиеся объекты в избранное;
  •   - задавать вопросы экспертам и получать бесплатные консультации
  Присоединяйтесь сегодня!