Шэрон Стоун сдает в аренду свой дом, так и не сумев его продать


<p>В течение почти двух лет Шэрон Стоун безуспешно пыталась продать свою недвижимость, купленную до кризиса по своей прихоти. В результате, теперь она предлагает дом в аренду, ... в надежде найти покупателя</p>

История дома забавна!  Шэрон Стоун купила эту великолепную недвижимость в феврале 2006 года за $ 10,9 млн. через свой трест.  30 июля того же года, актриса приняла решение о продаже дома  за 12,5 млн. долл. США, хотя она сама  в нем ни разу не была. Год спустя, она сняла дом с рынка ... для того, чтобы опять выставить его на перепродажу в июне 2007 года за 11,5 млн. долл. США., пишет издание Lebuzz.info.

Когда продажа дома не увенчалась успехом, актриса решила снизить цену  в октябре до $10,4 млн., т.е. элитная недвижимость продавалась уже меньше своей покупной цены!

Так как в настоящее время шикарная собственность Шэрон Стоун действительно не имеет никаких шансов на продажу, а покупателям она не интересна, звезда решила в апреле этого года сдать дом в аренду за $58 000 в месяц.

В мае прошлого года, Шэрон в очередной раз пыталась продать свой дом за $10 миллионов, но дом так и не удалось продать. Прекрасное уведомление для заинтересованных!

Построенная в 1991 году собственность расположена на севере Beverly Drive в Беверли Хиллз. Она охраняется и окружена забором, а рядом расположены особняки Эдди Мерфи, Сильвестра Сталлоне, Рода Стюарта и Мартина Лоуренса. Первоначально Шэрон Стоун купила этот дом, чтобы  поселился там с двумя своими детьми. Но она так и не разу там не побывала!

В доме семь спален (пять в главном доме и две в гостевом доме) и восемь ванных комнат. Общая площадь 836 кв.м. Особняк окружен огромным участком земли в 2 гектара, что оправдывает высокую запрашиваемую цену. Стены дома покрыты венецианской штукатуркой.

Как и любое жилье, соответствующее голливудским стандартам, дом оборудован бассейном в  форме лагуны. Кроме того, есть красивые сады, пруд окруженный фруктовыми деревьями, теннисный корт и ... гараж на 15 автомобилей! Длинная частная дорога проходит через сады и приводит к входу в дом.

Гостевой дом включает в себя, помимо спальни, кинозал и спортзал, он полностью оборудован. Zen Garden был специально создан для медитации, а теннисный корт в окружении деревьев поможет расслабиться будущему счастливому владельцу этой затронутой кризисом звездной недвижимости.

Источник: www.zagranhouse.ru

Ссылки по теме:

Линдсей Лохан задолжала 50 тыс. долларов за аренду дома на Голливудских холмах


Все права защищены © Copyright 2009-2011 - Журнал о зарубежной недвижимости ЗагранХауз.