Недвижимость за рубежом > Журнал > Новости

В США лишили лицензии риелтора, обвиненного в изнасиловании несовершеннолетней

Опубликовано: 24.09.2009. Версия для печати

В США лишили лицензии риелтора, обвиненного в изнасиловании несовершеннолетней

Брокер по недвижимости из пригорода Бостона Квинси был обвинен этим летом в изнасиловании 15-летней девочки, причем преступление он совершил в апартаментах, к которым у него был профессиональный доступ. За это он был лишен лицензии на оказание риелторских услуг в сфере недвижимости, сообщила Комиссия Массачусетса по регистрации брокеров и продавцов недвижимости.

34-летний Туан Дэнг из Квинси был арестован 8 августа и привлечен к уголовной ответственности 10 августа 2009 г. по обвинению в изнасиловании лица, не достигшего 16-летнего возраста, пишет издание Boston.com.

Он сдал свою лицензию на право заниматься риелторской деятельностью по требованию Правления, после того, как представители Совета брокеров по недвижимости ознакомились с обвинениями, предъявленными против него в Окружном суде,  - сообщил Джордж Вебер, директор государственного отдела профессиональной выдачи разрешений.

Лицензия на осуществление риелторской деятельности была выдана Дэнгу в 2004 году, но в 2009 он лишился ее в результате своего неблагонадежного проступка.

«Решение о сдаче лицензии укрепит усилия Совета брокеров недвижимости по защите потребителей от потенциально опасных лиц, имеющих право оказывать риелторские услуги в области недвижимости», -  резюмировал г-н Вебер.

Источник: www.zagranhouse.ru




Горячая недвижимость в США

Вилла в Улцине, Черногория

699 000 €

Площадь: 450 м2 Подробнее
недвижимость за рубежом

Создайте бесплатный аккаунт

Тогда Вы сможете:

  •   - получать на почту новые объекты по заданным вами параметрам;
  •   - добавлять понравившиеся объекты в избранное;
  •   - задавать вопросы экспертам и получать бесплатные консультации
  Присоединяйтесь сегодня!