Cushman & Wakefield будет управлять недвижимостью Jaguar Land Rover


Компания Cushman & Wakefield анонсировала сегодня, что становится глобальным партнером по управлению недвижимостью Jaguar Land Rover в течение последующих трех лет.

Услуги C&W будут включать проведение стратегических консультаций, операционное управление недвижимостью, услуги в области офисной и складской недвижимости, планирование, оценку, пересмотр арендных ставок, продление договоров аренды и консультирование в области строительства, - сообщает портал о европейской недвижимости Property-magazine.eu.

По словам Сары-Джейн Лоугрэн, главы департамента недвижимости компании Jaguar Land Rover, «главная задача для нас заключалась в выборе консультанта, который будет действовать на правах партнера в области недвижимости. Успешный предыдущий опыт сотрудничества с Cushman & Wakefield в сочетании с глобальной зоной охвата, накопленными знаниями в автомобильной индустрии и нашего портфолио, привели к продлению партнерства с этой компанией на новый срок».

Саймон О’Рейлли, партнер компании Cushman & Wakefield, отвечающий за работу с Jaguar Land Rover, сказал: «Мы рады сохранить JLR в качестве корпоративного клиента».

Справка

Cushman & Wakefield – международная консалтинговая компания, предоставляющая полный комплекс высокопрофессиональных консалтинговых услуг в сфере коммерческой недвижимости.

Эксперты Cushman & Wakefield проводят консалтинг по реализации и управлению коммерческой недвижимостью, а также представляют интересы собственников, арендаторов и инвесторов на каждом этапе работы над проектом.

Официальный сайт Cushman & Wakefield - www.cushwake.com

Источник: www.zagranhouse.ru

Ссылки по теме:

Все права защищены © Copyright 2009-2011 - Журнал о зарубежной недвижимости ЗагранХауз.