Недвижимость за рубежом > Журнал > Новости

Брэд Пит и Анжелина Джоли купили дом своей мечты на юге Франции

Опубликовано: 10.09.2009. Фото: www.huffingtonpost.com. Замок Chateau Miraval во Франции Версия для печати

Брэд Пит и Анжелина Джоли купили дом своей мечты на юге Франции

Брэд Пит и Анжелина Джоли купили старинный особняк на юге Франции, в нем звездная пара планирует воспитывать своих шестерых детей и дальше вить свое «семейное гнездышко»

Брэд Пит и Анжелина Джоли наконец-то купили собственный дом своей мечты в одном из красивейших мест мира.

До этого они арендовали дом у медиамагната Руперта Мердока за $100 000 в месяц. Известная  как «Rosehearty», резиденция на Лонг-Айленде была построена в 1885 году и сейчас выставлена на продажу за $12,8 млн. долларов. Дом включал в себя 11 спален, семь ванных комнат, по крайней мере, три камина, гостевой дом, теннисный корт, бассейн, SPA и свой собственный участок пляжа, - сообщает Shelter Pop.

Похоже, что звездной паре надоело быть вечными арендаторами и они решили приобрести собственную, не менее шикарную недвижимость, соответствующую звездному статусу владельцев. Вдобавок, воспитание шестерых детей требует большей жилой площади.

Выбор Брэда и Джоли пал на европейскую недвижимость, а именно на французский замок XVII века, известный как Chateau Miraval.

По сообщению издания The Mirror, звездная пара выложила за него $58 млн.

Элитный особняк имеет 38 (да, 38!) спален, а также 1000 акров (4000 кв. метров) площади. Замок находится во французской провинции Прованс – в одном из красивейших уголков Европы.

Пит и Джоли планируют провести в замке большую модернизацию. В частности, они хотят дополнительно установить новый тренажерный зал, винный погреб, парную и SPA, а также мото-трек для Бреда и его звездных друзей.

Не удивительно, что пара выбрала юг Франции для проживания, ведь мать Анжелины - канадка французского происхождения. Брэд Пит сказал, что их дети смогут вести более нормальный образ жизни именно в этих местах. Теперь звездное семейство собирается в срочном порядке учить французский язык.

Местный застройщик сказал The Mirror: «Они верят, что эта романтичная собственность станет для них самым лучшим местом для обустройства семейного гнездышка из всех возможных».

Источник: www.zagranhouse.ru

 

Брэд Пит и Анжелина Джоли купили замок во Франции Chateau Miraval

 

 

 

 

 

 

 

 

Замок Chateau Miraval во Франции Анджелины Джоли и Брэда Пита

Chateau Miraval

 

 

 

 

 

 

 

 




Горячая недвижимость во Франции

Вилла в Улцине, Черногория

699 000 €

Площадь: 450 м2 Подробнее
недвижимость за рубежом

Создайте бесплатный аккаунт

Тогда Вы сможете:

  •   - получать на почту новые объекты по заданным вами параметрам;
  •   - добавлять понравившиеся объекты в избранное;
  •   - задавать вопросы экспертам и получать бесплатные консультации
  Присоединяйтесь сегодня!