Дженнифер Эспозито на радость соседям продает свою квартиру в Нью-Йорке


<p>37-летняя голливудская актриса Дженнифер Эспозито выставила на продажу свои апартаменты в Нью-Йорке за $1.435 млн.</p>

Как сообщает Luxist.com, на самом деле Дженнифер Эспозито продает не одну квартиру, а целых две.

Дело в том, что 3 года назад Дженнифер выкупила квартиру сверху, чтобы объединить ее со своей. Однако, актриса так и не реализовала планы по объединению двух квартир, каждая из которые имеет одну спальную и одну ванную комнаты, в один просторный пентхаус.

Недавно Дженнифер Эспозито переехала, выставив квартиры на продажу.

Первоначальная квартира Дженнифер Эспозито №711 оборудована балконом, имеет обеденную зону и большое количество окон, что делает квартиру светлой и уютной. Вторая квартира (№811) расположена на самом верхнем этаже дома, ее главной достопримечательностью является просторная терраса с видом на город.

По словам агента по недвижимости Стефании Дэвис, к апартаментам Дженнифер Эспозито уже проявлен значительный интерес со стороны инвесторов – сообщает журнал New York Real Estate.

Однако, среди потенциальных покупателей точно не будет соседей знаменитой актрисы.

Дженнифер Эспозито никогда не пользовалась особой симпатией со стороны соседей – напротив, в 2003 году, по слухам, она вызвала негодование соседей шумом, доносящимся из ее квартиры, включая громкую музыку, шумные оргии и собачий лай – добавляет New York Real Estate.

Недавно ZagranHouse сообщал о том, что Линдсей Лохан также вызывала недовольство соседей, снимая дом на Голливудских Холмах. «Линдсей была соседкой от черта», - жаловались недовольные соседи голливудской актрисы. Она часто включала громкую музыку по ночам, к ней постоянно приезжали друзья, оставляя свои автомобили в непредназначенных для этого местах, а возле дома постоянно толпились папарацци.

Похоже, никто не любит жить по соседству со знаменитостями.

Квартиры Дженнифер Эспозито можно купить как по отдельности ($950.000 - за №711 и $695,000 - за №811), так и сразу обе ($1.435 млн.). Апартаменты №711 и №811 расположены в Greenwich Village по адресу Нью-Йорк, 23 East 10th Street.

Расходы по перепланировке и объединению квартир обойдутся счастливым покупателям «звездной недвижимости» примерно в $2.730.

Источник: www.zagranhouse.ru

Ссылки по теме:

«Звездная аренда» или где и почем можно арендовать недвижимость звезд

Линдсей Лохан задолжала 50 тыс. долларов за аренду дома на Голливудских холмах

Брюс Уиллис купил пентхаус в Лос-Анджелесе

«Конура» стоимостью $325,000 (дом для собак Пэрис Хилтон)

Вилла Ив Сен-Лорана продается в Марокко


Все права защищены © Copyright 2009-2011 - Журнал о зарубежной недвижимости ЗагранХауз.