Недвижимость за рубежом > Журнал > Новости

Линдсей Лохан задолжала 50 тыс. долларов за аренду дома на Голливудских холмах

Опубликовано: 09.09.2009. Фото: WENN, www.radaronline.com Версия для печати

Линдсей Лохан задолжала 50 тыс. долларов за аренду дома на Голливудских холмах

Актриса Линдсей Лохан съехала из своего дома на Голливудских Холмах, задолжав, по слухам, тысячи долларов арендной платы

По сообщению RadarOnline.com, знаменитая актриса снимала шикарный особняк на Голливудских Холмах. Согласно договору, стоимость аренды дома первоначально составляла $15000 в месяц. Актрисе сделали скидку, понизив стоимость аренды до $10 000 в месяц. До окончания договора аренды оставалось 5 месяцев, когда Линдсей решила его расторгнуть досрочно и съехать, тем самым сэкономив $50 000.

Похоже, актрисе еще придется возмещать и ущерб владельцам недвижимости, т.к. дом находится в плохом состоянии, не пригодном для его показа следующим арендаторам.

Звезда объяснила свое желание съехать тем, что дом, который она делила вместе со своей сестрой Али, якобы был взломан злоумышленниками в прошлом месяце, причем во второй раз в этом году.

Мать звездных сестер-арендаторов Дина сообщила изданию People.com, что ее дочери теперь будут жить в «более безопасном месте».

«Линдсей говорила владельцам жилья, что собственность не достаточно безопасна для ее проживания и что ее постоянно преследуют папарацци, но владельцы оставили без внимания жалобы своей знаменитой квартирантки», - сообщает RadarOnline.com

Недовольные владельцы недвижимости собираются подавать судебный иск по поводу возмещения арендных платежей и причиненных убытков.

Жители окрестных домов также были недовольны временным проживанием звезды в этих местах. «Линдсей была соседкой от черта», - жалуются они. Она часто включала громкую музыку по ночам, к ней постоянно приезжали друзья, оставляя свои автомобили в непредназначенных для этого местах, а возле дома постоянно толпились папарацци.

«Мы с радостью вздохнули, узнав, что Линдсей съезжает... Я только чувствую жалость к ее будущим соседям», - сказал один из бывших соседей актрисы.

Источник: www.zagranhouse.ru




Горячая недвижимость в США

Ресторан в Барселоне, Испания

400 000 €

Площадь: 214 м2 Подробнее
недвижимость за рубежом

Создайте бесплатный аккаунт

Тогда Вы сможете:

  •   - получать на почту новые объекты по заданным вами параметрам;
  •   - добавлять понравившиеся объекты в избранное;
  •   - задавать вопросы экспертам и получать бесплатные консультации
  Присоединяйтесь сегодня!