Недвижимость за рубежом > Журнал > Новости

Брюс Уиллис купил пентхаус в Лос-Анджелесе

Опубликовано: 05.09.2009. Фото: www.cinema.com Версия для печати

Брюс Уиллис купил пентхаус в Лос-Анджелесе

Брюс Уиллис купил одну из 78 роскошных квартир в эксклюзивном здании, построенном в форме полумесяца, известном как The Carlyle Residences. Пентхаус обошелся Брюсу Уиллису в $5.4 млн.

The Carlyle Residences расположен в одном из самых престижных районов Лос-Анджелеса Вествуд.

Как сообщает интернет-издание Luxist.com, в этом эксклюзивном здании Брюс Уиллиc приобрел один из пентхаусов стоимостью $5.4 млн.

Общая площадь пентхауса, купленного Брюсом Уиллисом, составляет 5000 кв. футов (примерно 465 кв.м). Пентхаус Уиллиса включает в себя 3 спальные и 3 ванные комнаты, а также роскошный панорамный вид на город.

Брюс Уиллис купил пентхаус в The Carlyle Residences

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Все апартаменты высотки, также известной как The Carlyle on Wilshire, оснащены собственными лифтами. На первом этаже здания находится роскошный холл с отделкой из экзотических пород дерева и камня, потолок украшает люстра от Dale Chihuly стоимость в $1 млн. Безусловно, в The Carlyle Residences имеются такие обязательные атрибуты элитной недвижимости как круглосуточный консьерж, обеденный зал, бассейн, тренажерный зал, спа, и даже винный погреб.

Проект был разработан компанией ELAD Properties, которая также работала над строительством Plaza Hotel в Нью-Йорке.

Справка

Брюс Уиллис (англ. Walter Bruce Willis, родился 19 марта 1955 г.) – один из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда. Наибольшую известность получил за роли в таких фильмах как «Крепкий орешек» (1988), «Криминальное чтиво» (1994), «Пятый элемент» (1997),«Армагеддон» (1998), «Шестое чувство» (1999), «Город грехов» (2005).

Слава к Брюсу Уиллису пришла не сразу - Уиллису пришлось несколько лет играть в малоизвестных столичных театрах и исполнять эпизодические роли в телевизионных постановках, прежде чем на него обратили внимание и пригласили сниматься в телесериале «Детективное агентство «Лунный свет»» (1985-1989 гг.) За Уиллисом закрепилась репутация комика, однако в 1988 г. он неожиданно снялся в боевике«Крепкий орешек», который и принёс ему мировую известность. Впоследствии Уиллис не раз возвращался к амплуа героя-одиночки — достаточно вспомнить такие фильмы, как «Пятый элемент», «Восход Меркурия», а также три довольно успешных сиквела «Крепкого орешка».

В карьере Уиллиса случались и спады, и подъёмы. Например, в начале 90-х он снялся в нескольких не самых удачных фильмах, но в 1994 г. сыграл заметную, хотя и не главную роль в культовом фильме Квентина Тарантино «Криминальное чтиво» и отвоевал утраченные позиции. В конце 90-ых последовал очередной спад, однако в 1999 г. Уиллис исполнил главную роль в фильме «Шестое чувство», который полюбился как зрителям, так и критикам. Уиллис заработал на этом фильме около 100 миллионов долларов.

В последние годы Уиллис активно сотрудничает с культовым кинорежиссёром Робертом Родригесом и уже снялся в двух его фильмах («Город грехов» и «Планета страха»).

Источник: www.zagranhouse.ru

 



Читайте также:

Брюс Уиллис - материалы Википедии


Горячая недвижимость в США

Вилла в Улцине, Черногория

699 000 €

Площадь: 450 м2 Подробнее
недвижимость за рубежом

Создайте бесплатный аккаунт

Тогда Вы сможете:

  •   - получать на почту новые объекты по заданным вами параметрам;
  •   - добавлять понравившиеся объекты в избранное;
  •   - задавать вопросы экспертам и получать бесплатные консультации
  Присоединяйтесь сегодня!