Недвижимость за рубежом > Журнал > Новости

Дубайский застройщик DAMAC Properties завершает строительство двух башен

Опубликовано: 04.09.2009. Фото: www.damacproperties.com Версия для печати

Дубайский застройщик DAMAC Properties завершает строительство двух башен

DAMAC, занимающийся строительством масштабных проектов в наиболее востребованных и престижных районах Дубая, объявил о том, что два из его проектов в деловом районе Business Bay официально достигли завершающего уровня.

В башнях Business Tower и XL Tower достроены последние этажи - 18 и 19 соответственно.

Таким образом, общее количество достроенных DAMAC зданий в этом году приближается к четырем. В течение следующих шести недель в строящихся DAMAC башнях-близнецах Park Towers также будут достроены последние верхние этажи.
Г-н Фу Хи, председатель фирмы-подрядчика CSHK Dubai Contracting LLC, заявил, что он рад тому, что CSHK принимала участие в строительстве проекта столь высокого уровня в Business Bay, и что он с оптимизмом смотрит в будущее в плане дальнейшего сотрудничества с DAMAC, так в Дубае, так и за его пределами.
«Дубай является очень важным рынком для нас, и мы гордимся тем, что являемся частью его дальнейшего роста и успеха», - сказал он.

«Это большая честь работать с такой компанией как DAMAC Properties, которая является одним из ведущих застройщиков недвижимости в ОАЭ, и мы очень надеемся, что наше успешное сотрудничество в строительстве этих двух зданий может привести к другим потенциальным возможностям в будущем».
Строительство башен Business Tower и XL Tower, начатое в январе 2008 года, является составной частью комплексного плана DAMAC по строительству восьми проектов в районе Business Bay. Обе башни должны быть полностью достроены к концу этого года.

На торжественной церемонии высокопоставленные лица из обеих компаний, в традиционном китайском стиле празднования окончания строительства, сжигали благовонные палочки на специально сделанном алтаре на верхнем этаже перед заливкой последнего цемента, необходимого для завершения основной кровли.
Business Tower является одним из авторских коммерческих зданий DAMAC, которые отличаются инновационным офисным дизайном. Форма башни спроектирована таким образом, чтобы солнце, двигаясь вокруг здания в течение дня, тем самым обеспечивало максимальное естественное освещение в офисах. В 18-этажной башне предусмотрено 187000 кв.м для офисных помещений с торговыми площадями на первом этаже.

Она расположена рядом с XL Tower - 19 этажным зданием овальной формы, в котором будет 191000 кв.м офисных и торговых площадей, которые уже полностью распроданы.
Генеральный директор DAMAC добавил следующее: «Эти две офисные башни с легким и воздушным пространством для работы в них людей и прекрасным видом на набережную – это действительно типичный вид зданий, которые являются синонимами с брендом DAMAC - эксклюзивные проекты в престижных местах».

Источник: www.zagranhouse.ru



Читайте также:

Дубайский застройщик Damac Properties вынужден отказаться от проекта в Малайзии - ZagranHouse.ru, 02.08.2009.

Официальный сайт компании DAMAC Properties (на сайте есть русскоязычная версия) - www.damacproperties.com

Double top for DAMAC Properties as two towers complete within days - damacproperties.com, 30.08.2009.


Горячая недвижимость в ОАЭ

Вилла в Улцине, Черногория

699 000 €

Площадь: 450 м2 Подробнее
недвижимость за рубежом

Создайте бесплатный аккаунт

Тогда Вы сможете:

  •   - получать на почту новые объекты по заданным вами параметрам;
  •   - добавлять понравившиеся объекты в избранное;
  •   - задавать вопросы экспертам и получать бесплатные консультации
  Присоединяйтесь сегодня!