Недвижимость за рубежом > Журнал > Новости

Аналитики пророчат успех бразильской недвижимости

Опубликовано: 30.08.2009. Фото: www.rgbtour.ru Версия для печати

Аналитики пророчат успех бразильской недвижимости

В последнее время многие специалисты говорят о больших перспективах экономического развития Бразилии, а также прогнозируют увеличение цен на недвижимость в этой стране, считая ее идеальным вариантом для инвестиций

Экономист Мартин Спринг в своем докладе отметил, что экономика Бразилии имеет ряд преимуществ перед другими странами, - сообщает издание Moneyweek.

По его словам, Организация по экономическому сотрудничеству и развитию спрогнозировала рост бразильской экономики на 1% в этом году и на 4% в 2010 г.

Среди других факторов, упомянутых господином Спрингом, были низкий уровень государственной задолженности, а также то, что «Бразилии удалось избежать крупных ударов - разрушения банковской системы страны и формирования пузыря на рынке недвижимости, как это произошло в США и Великобритании».

Такая экспертная оценка делает рынок недвижимости Бразилии достойным для рассмотрения среди иностранных инвесторов.

Не только Мартин Спринг положительно оценивает перспективы Бразилии.

Недавно купил дом в Бразилии знаменитый британский велогонщик сэр Крис Хой. По словам Хоя, выигравшего в 2008 г. на Олимпиаде в Пекине 3 золотые медали, купленный в Бразилии дом «идеально подходит для моих целей». Велогонщик планирует использовать его для проведения тренировок и для отпусков.

Миллиардер Сэм Зелл (Sam Zell), сделавший себе состояние на торговле недвижимостью, также считает бразильский рынок недвижимости самым пригодным в мире для инвестиций, - сообщает журнал о зарубежной недвижимости ZagranHouse.

Зелл объявил несколько месяцев назад, что «Бразилия является страной номер один в мире, пригодной для инвестиций».

Сэм Зелл, известный во всем мире как «гуру в сфере недвижимости»,  считает, что Бразилия является страной с острой нехваткой доступного жилья и инфраструктуры, что очень благоприятно для иностранных инвестиций.

Он недавно также сказал, что Бразилия является самодостаточной державой, имеет сильный пул квалифицированных специалистов и иные неограниченные ресурсы.

Источник: www.zagranhouse.ru




Горячая недвижимость в Бразилии

Ресторан в Барселоне, Испания

400 000 €

Площадь: 214 м2 Подробнее
недвижимость за рубежом

Создайте бесплатный аккаунт

Тогда Вы сможете:

  •   - получать на почту новые объекты по заданным вами параметрам;
  •   - добавлять понравившиеся объекты в избранное;
  •   - задавать вопросы экспертам и получать бесплатные консультации
  Присоединяйтесь сегодня!