Недвижимость за рубежом > Журнал > Новости

Какой должна быть современная ванная комната и мебель для ванной?

Опубликовано: 28.08.2009. Фото: stroypool.ru Версия для печати

Какой должна быть современная ванная комната и мебель для ванной?

Как сделать пребывание в этом небольшом помещении наиболее комфортным и приятным? Об этом позаботились ведущие производители мебели для ванных комнат.

Статистика утверждает: человек проводит в ванной комнате в среднем около часа в день. Здесь наш организм получает наряду с водными процедурами заряд положительной энергии и жизненно необходимый релакс, на который в наш стремительный век образовался острый дефицит.

Как сделать пребывание в этом небольшом помещении наиболее комфортным и приятным? Об этом позаботились ведущие производители мебели для ванных комнат.

Такие известные бренды, как Albatros, Azzurra, GSI, Koralle, Mobili Di Castello, Villeroy & Boch, а также многие другие производители приложили немало усилий для того, чтобы водная процедура дарила людям удовольствие и позитив.

По утверждениям медиков, гидромассаж, например, способен заменить 3 часа полноценного сна для расслабляющего и восстанавливающего отдыха организма.

Более того, в случае травмы для профилактики различных заболеваний кожи, опорно-двигательного аппарата гидромассаж является незаменимой процедурой, которую можно принимать, не переступая порог собственного дома.

Кроме красоты и эстетики, мебель для ванной должна быть функциональной, гигиеничной, а также выдерживать интенсивный влажно-тепловой режим. И трудно выделить из этого ряда качество, более важное, чем остальные.

Любое сантехническое оборудование, будь то душевые кабины, чугунные ванны или гидромассажные акриловые ванны, должно быть обязательно эргономичным, а также производиться из безвредных для человеческого здоровья материалов, экологичных и отвечающих европейским стандартам санитарной гигиены.

Любой европейский производитель, чтобы выиграть гонку конкуренции с коллегами по производству, старается использовать лучшие современные технологические наработки и наиболее полно удовлетворять ожидания потребителей. Tempo Del, Ilma, Ritmonio, Traditional Bathrooms предлагают только самые практичные и удобные предметы для ванных комнат.

Обустраивая ванную комнату, каждый из нас выбирает именно то оборудование и тот вариант дизайна, которые считает наиболее приемлемыми для себя. Из последних тенденций в дизайне можно отметить следующие основные направления: минимализм и неофункционализм. Детали и аксессуары не должны отвлекать внимание на себя. Многочисленные крючочки с вешалочками отошли в прошлое.

Лозунгом современного дизайна можно считать слова «ничего лишнего» - все шкафы встроенные, никаких углов и ненужных выступов, плитки с изразцами и другого старомодного декора.




Горячая недвижимость в Италии

Вилла в Улцине, Черногория

699 000 €

Площадь: 450 м2 Подробнее
недвижимость за рубежом

Создайте бесплатный аккаунт

Тогда Вы сможете:

  •   - получать на почту новые объекты по заданным вами параметрам;
  •   - добавлять понравившиеся объекты в избранное;
  •   - задавать вопросы экспертам и получать бесплатные консультации
  Присоединяйтесь сегодня!