Семья Обама определилась с арендой виллы


<p>Семья президента США Барака Обамы проведет август в арендованной по цене $50.000 за неделю резиденции на престижнейшем островном курорте Мартас-Винъярд (Martha&rsquo;s Vineyard) в штате Массачусетс.</p>

Семья президента США: сам Барак Обама, его жена Мишель, дочери Саша и Малия, а также новая собака Бо – проведут август в арендованной по цене $50.000/неделя резиденции на престижнейшем островном курорте Мартас-Винъярд (Martha’s Vineyard) в штате Массачусетс. Недвижимость стоимостью более $20 млн. принадлежит семье состоятельных республиканцев Ван Девендер, которые в ходе последней президентской кампании прославились рекордным пожертвованием в фонд противника Барака Обамы Джона Маккейна. Однако соображения безопасности оказались превыше идеологических расхождений: президентские секьюрити занималась поисками подходящего объекта с апреля, и в итоге сделали выбор в пользу Blue Heron Farm – «фермы» в викторианском стиле с частным пляжем.

Как сообщает лондонская The Times, роскошный отдых президента США будет оплачен «вскладчину» с заключением трех отдельных договоров аренды. Часть средств вносится  из личного кармана мистера Обамы, часть оплачивает Белый дом, третий арендатор – служба безопасности президента. Интересно, что 11 лет назад – еще при другом собственнике – в доме гостила чета Клинтонов. Сам курорт Мартас-Винъярд издавна является любимым местом отдыха бостонской и нью-йоркской элиты и в особенности президентов-демократов. Здесь имела домовладение семья Кеннеди, Клинтоны регулярно гостили в разных точках острова по частным приглашениям, да и Барак Обама ежегодно проводил каникулы на местных пляжах еще до вступления на президентский пост (ранее семья Обама арендовала поместье Oak Bluffs).

Источник: zagrandom.ru

Ссылки по теме:

Все права защищены © Copyright 2009-2011 - Журнал о зарубежной недвижимости ЗагранХауз.