Экранизация мюзикла Мамма Миа! увеличила интерес к недвижимости в Греции


<p>Популярный блокбастер Мамма Миа!, с участием Мерил Стрип, вызвал 120% увеличение потенциальных покупателей недвижимости в Греции.</p>

Вызвавший огромный ажиотаж и высокие места в хит-парадах фильм был снят на греческом острове Скопелос. Картина вызвала желание у многих людей иметь свой дом на идиллических греческих островах, - сообщает портал PropertyIndex.com.

Интерес к греческим островам остается последовательно высоким -  24 852 онлайн-просмотров греческой недвижимости было зафиксировано на сайте в марте, по сравнению с 9 812 просмотрами год назад.

Ли Бремзелл, руководитель PropertyIndex.com, сказал: «Британские покупатели были сильно опленены Mamma Миа!, показывающим идиллический образ жизни на греческих островах, поэтому они стали активно заниматься поиском собственной курортной недвижимости в этих местах».

«Греция предлагает фантастический климат с мягкой зимой и 3000-ми солнечными часами в год, а также долгий арендный сезон, длящийся с апреля по октябрь. Стоимость жизни в Греции низкая, а цены на недвижимость доступны. Так, покупка объекта недвижимости с двумя спальнями обойдется примерно в  £165 529».  

Авиакомпания easyJet также недавно сообщила о 13%-м увеличении продаж авиабилетов на рейсы в Афины, с момента выпуска фильм летом прошлого года.

Кинолента Mamma Миа!, в которой особое внимание было уделено песням группы ABBA и популярным западным хитам, собрала свыше 600 миллионов долларов кассовых сборов во всем мире и стала самым популярным кинофильмом в Великобритании,  - сообщает портал Zagranhouse.ru

Справка

«Мамма Миа!» (Mamma Mia!) — экранизация одноимённого мюзикла, основанного на песнях знаменитой шведской группы ABBA.  Фильм совместного производства США и Великобритании снят режиссёром Филлидой Ллойд. В главных ролях снялись Мэрил Стрип, Пирс Броснан, Колин Фёрт, Стеллан Скарсгард и Аманда Сэйфрид.

…Греческий остров. В жизни Софи (Аманда Сэйфрид) настал момент, о котором мечтает каждая девочка — она выходит замуж за красавца Ская (Доминик Купер). Лишь одно омрачает столь светлый праздник — девочку воспитывала её мать, Донна (Мэрил Стрип), и Софи не знает, кто её отец. Она лишь догадывается, что им может быть один из троих мужчин — бывших возлюбленных её матери: Гарри (Колин Фёрт), Сэм (Пирс Броснан) или Билл (Стеллан Скарсгард). Для того, чтобы решить этот вопрос, Софи приглашает их на свадьбу, на которой среди гостей оказываются и подруги Донны — Таня (Кристин Барански) и Рози (Джули Уолтерс).

 

Источник: www.zagranhouse.ru

Ссылки по теме:

Mamma Mia! lures holiday home buyers to Greece, - www.greecepropertypage.com

Мамма миа! (фильм) – материал из Википедии


Все права защищены © Copyright 2009-2011 - Журнал о зарубежной недвижимости ЗагранХауз.