Недвижимость за рубежом > Журнал > Новости

Скидка в $20 млн. за пентхауз на Манхэттене

Опубликовано: 19.08.2009. Фото: www.svali.ru Версия для печати

Скидка в $20 млн. за пентхауз на Манхэттене

Девелоперская компания Дональда Трампа сделала скидку на один из самых дорогих пентхаусов на Парк-авеню на Манхэттене размером в $20 млн. Таким образом, жилье подешевело до $31 млн, сообщает Infox.ru со ссылкой на американские СМИ

Как пишет портал, скидку пришлось сделать в связи с отсутствием спроса — апартаменты с четырьмя санузлами и прекрасным видом на остров стоят пустыми уже более года. Теперь продавец надеется, что пентхаусом кто-то заинтересуется.

Издание приводит еще один пример значительного дисконта. Компания Дональда Трампа сделала скидку на один из домов в Саутгемптоне с $80 млн до $60 млн. Покупателя на особняк площадью 1250 м с выходом к океану и бассейном не могут найти уже 65 недель.

В связи с кризисом элитная недвижимость на Манхэттене продается крайне трудно. Если раньше шикарные апартаменты ждали покупателей в среднем 14−21 неделю, то сейчас этот срок увеличился в два раза. В такой ситуации продавцы стараются снизить цены на апартаменты на Манхэттене и Гэмптоне до самых бросовых. Такая тактика дает результаты.

Недавно российский финансист Алексей Вавилов приобрел пентхаус площадью 770 кв. м, расположенный на 78−м этаже небоскреба Time Warner Center. Жилье обошлось «всего» в $37 млн, хотя изначальная цена составляла $65 млн. Однако, подчеркивают риелторы, Вавилов стал настоящей удачей для них. Сейчас элитное жилье расходится очень плохо. Так, финансист Джон Полсон в июне с трудом продал дом в Саутгемптоне за $9,9 млн. Владелец понес убытки: в 2006 году он приобрел недвижимость за $12,75 млн, а в апреле 2008 года пытался продать за $19,5 млн, говорится в материале.

Источник: Infox.ru 




Горячая недвижимость в США

Ресторан в Барселоне, Испания

400 000 €

Площадь: 214 м2 Подробнее
недвижимость за рубежом

Создайте бесплатный аккаунт

Тогда Вы сможете:

  •   - получать на почту новые объекты по заданным вами параметрам;
  •   - добавлять понравившиеся объекты в избранное;
  •   - задавать вопросы экспертам и получать бесплатные консультации
  Присоединяйтесь сегодня!