Аукцион – отличная возможность купить недвижимость в Польше по цене, на 40% ниже рыночной


<p>Десятки объектов недвижимости от застройщиков в самых крупных польских городах будут проданы на аукционах этой осенью. Цены квартир и домов, продаваемых в Польше посредством аукционов, будут на 40 % ниже рыночных.</p>

Организаторами аукционов выступят консалтинговая компания Colliers International совместно с американским аукционным домом Rick Levin & Associates.

Первый аукцион состоится в Варшаве, а затем и в других крупнейших польских городах – сообщает POLSKIE RADIO.

«Аукционы будут отличной возможностью для заключения выгодных сделок, потому что запрашиваемые цены на недвижимость будут намного ниже, чем их рыночные цены», - заявил Павел Хардедж из Colliers International.

Чтобы иметь возможность принять участие в аукционе, необходимо предварительно зарегистрироваться и внести задаток, размер которого зависит от стоимости квартиры и может составлять несколько десятков злотых (1 польский злотый равен 4,1755 евро или $2,9575 – на 18.08.2009) .

Некоторые из квартир были выставлены на аукцион по причине невозможности выплат по закладной, проще говоря, за долги. Застройщики также стремятся распродать квартиры, которые не смогли продали из-за экономического кризиса – сообщает ZagranHouse. Люди не были в состоянии обеспечить кредиты для выплаты стоимости недвижимости, к тому же, многие застройщики предлагали слишком высокие цены.

Источник: www.zagranhouse.ru

Ссылки по теме:

Bargains prices at real estate auctions - polskieradio.pl, 28.07.2009.


Все права защищены © Copyright 2009-2011 - Журнал о зарубежной недвижимости ЗагранХауз.