Недвижимость за рубежом > Журнал > Новости

Скандальный совет американского миллиардера Дональда Трампа

Опубликовано: 08.08.2009. Фото: www.cherryflava.com Версия для печати

Скандальный совет американского миллиардера Дональда Трампа

Дональд Трамп советует всем во время экономической рецессии приобретать недвижимость, тогда как сам старается избавиться от нее...

Как сообщается на портале 1-property.ru со ссылкой на интернет-ресурс Move (который является официальной онлайн-базой объектов Национальной ассоциации риелторов США) миллиардер из Америки Дональд Трамп еще четыре месяца назад советовал всем в кризис вкладываться в недвижимость, в то время как сам продает свою виллу в Беверли-Хиллз (Калифорния) за 12 миллионов долларов.
В частности, по данным ресурса, Трамп выставил на продажу за 12 миллионов долларов дом рядом с мемориальным парком Вилла Роджерса (Will Roger's Memorial Park) и известной гостиницей Beverly Hills.
«Двухэтажный особняк с колоннами, шестью спальнями и шестью ванными комнатами располагается в окружении пальм. Общая площадь здания составляет 970 квадратных метров. В составе поместья также плавательный бассейн, беседка, библиотека, SPA и теннисный корт», - добавляется в материале.
В апреле в интервью телеканалу ABC News Good Morning America Трамп посоветовал всем во время экономической рецессии приобретать недвижимость, так как это выгодное вложение средств.
Миллиардер Дональд Трамп начал свою карьеру в 1968 году, заработав миллионы на инвестициях в недвижимость в США и других странах. В настоящее время его состояние оценивается в 1,6 миллиарда долларов. 

Справка

Дональд  Джон Трамп начинал свою бизнес-карьеру в офисе, который разделял со своим отцом, Фредом, в Бруклине (Нью-Йорк). Он работал вместе со своим отцом в течение пяти лет, совершая совместные сделки.

Мистер Трамп благодарен своему отцу за годы совместной работы: «Мой отец был моим наставником, и я узнал многое о каждом аспекте строительной индустрии именно от него». Аналогично, Фред Трамп часто заявлял, что «некоторые из моих лучших сделок были сделаны моим сыном, Дональдом ….все, к чему он прикасается, становится золотом».

Дональд Трамп затем вышел абсолютно на другой уровень Манхэттенского рынка недвижимости.

В Нью-Йорке фамилия Трамп ассоциируется с самыми престижными объектами недвижимости.

В 2001 году он завершил строительство Trump World Tower - 72-этажного жилого небоскрёба напротив штаб-квартиры ООН. Потом Трамп начал строительство Trump Place - комплексной застройки вдоль реки Гудзон. Ему принадлежат торговые площади в Trump International Hotel and Tower (Нью-Йорк) - 44-этажном многофункциональном (отель и кондоминиум) небоскрёбе на площади Колумба. В настоящее время Трамп владеет более чем 1,700,000 м² лучшей недвижимости Манхэттена.

Дональд Трамп остается главным игроком на рынке недвижимости в США и широко известен благодаря своей роли в американском телевизионном реалити-шоу «Кандидат». В ноябре 2007 года строительство площадок для гольфа New Jersey Meadowlands и жилых домов в Нью-Джерси было приостановлено, и Трамп предложил закончить застройку при партнёрстве 50 на 50.

Трамп в настоящее время работает над несколькими проектами, этапы осуществления которых различны. Строительство Trump International Hotel and Tower (Гонолулу) обещает успешное будущее. По словам Трампа, покупатели делали не подлежащие рефинансированию взносы, чтобы сразу же купить площади, как только это станет возможным. Строительство Trump International Hotel and Tower (Чикаго) продолжается, как и было запланировано, несмотря на то, что 30 % площадей не были проданы.

Строительство Trump International Hotel and Tower (Торонто) отстает от графика. Рентабельность Trump Tower (Тампа) довольно сомнительна: слишком большой спрос вызвал споры о пересмотре цен на площади в сторону повышения. Спустя три года после начала этого строительства оно было приостановлено, вследствие чего покупатели подали иски. В Форт-Лодердейле, штат Флорида, один проект строительства потребовал одобрения другого - Trump International Hotel and Tower (Форт-Лодердейл). Trump Towers (Атланта) - рынок жилья, который имеет вторую позицию в национальном реестре непроданных домов. 

Источник: www.zagranhouse.ru



Читайте также:

Американский миллиардер Дональд Трамп продает свою виллу в Беверли-Хиллз за $12 млн. - 1-property.ru

Сайт компании Дональда Трампа - www.trump.com

Дональд Трамп - материалы Википедии - http://ru.wikipedia.org/wiki/Дональд_Трамп


Горячая недвижимость в США

Вилла в Улцине, Черногория

699 000 €

Площадь: 450 м2 Подробнее
недвижимость за рубежом

Создайте бесплатный аккаунт

Тогда Вы сможете:

  •   - получать на почту новые объекты по заданным вами параметрам;
  •   - добавлять понравившиеся объекты в избранное;
  •   - задавать вопросы экспертам и получать бесплатные консультации
  Присоединяйтесь сегодня!