Недвижимость за рубежом > Журнал > Новости

Аренда квартир в курортных районах Израиля приносит хороший доход

Опубликовано: 05.08.2009. Фото: www.sohnut.md Версия для печати

Аренда квартир в курортных районах Израиля приносит хороший доход

Даже во время финансового кризиса владельцы недвижимости в Израиле, находящейся в курортных районах «земли обетованной», получают неплохой доход от сдачи ее в аренду в течение летнего сезона.

Как и во многих зарубежных странах, купленную недвижимость в Израиле можно сдавать в аренду. Здесь это распространенный вид бизнеса, особенно в сезон отпусков, который длится с апреля по октябрь. Многочисленные туристы из стран Европы готовы платить значительные суммы за возможность комфортного проживания в отдельном доме или квартире.

Например, «квартиры в Герцлии не простаивают ни одного часа. В Тель-Авиве и других приморских городах ситуация такая же», сообщает израильский портал о недвижимости domik.co.il.

Огромное количество туристов ежегодно посещают Израиль. Эта страна знаменита своим теплым климатом, развитой индустрией туризма, своей культурой, историей и религиозными традициями. Поэтому, потоки туристов в Израиль не иссякают.

Многие туристы готовы платить за жилье, находящееся поблизости к морю, т.к. гостиницы зачастую заполнены до отказа в это время года. Тогда на помощь приходит рынок частного жилья.

«В основном речь идет о новых, современных, комфортабельных квартирах со всеми удобствами и технологическими новшествами. Это и коттеджи, и виллы, и пентхаузы и квартиры. Шикарная мебель, дорогая электроника, бытовая техника, полностью оснащенная кухня, полотенца, халаты, моющие средства, даже зубные щетки», - говорится в сообщении domik.co.il.

Лица, сдающие свою недвижимость в аренду, зарабатывают до 40 тыс. израильских шекелей в месяц (примерно 10,5 тыс. долларов), а в Герлиции за три летних месяца некоторые домовладельцы получают до 120 000 шекелей (более 30 тыс. долларов).

Шикарный курортный комплекс San & Sea в Тель-Авиве приносит владельцам апартаментов до 300 долларов в сутки. А владелец элитной квартиры в солнечной Нетании заработал за месяц на аренде недвижимости 25 000 шекелей (более 6,5 тыс. долларов).

Аренда шикарных вилл в Израиле приносит еще большие доходы владельцам. Например, шикарная вилла в Эйлате, на побережье Красного моря сдается в аренду за 1490 Евро в неделю. Вилла рассчитана на 4 персоны.

Владелец агентства недвижимости «Талерман Надлан» Игорь Талерман  отмечает, что «в Герцлии и Кейсарии отдельные, полностью оборудованные дома с бассейнами предлагаются по цене от $10 до 30 тыс. в месяц, и спрос превышает предложение.  Хорошую 4-комнатную квартиру рядом с морем можно легко сдать за $3-5 тыс. в месяц. В элитных комплексах с собственным бассейном цена может быть и выше».
Борис Горен,  менеджер компании WM Realty, добавляет, что рынок аренды недвижимости в Израиле особенно развит в центре страны и в больших городах (Тель-Авив, Иерусалим, Хайфа, Беер-Шева). Аренда 4-хкомнатной квартиры в Тель-Авиве, например, может стоить $1500-2500 в месяц, в зависимости от района города.

Источник: www.zagranhouse.ru 



Читайте также:

Арендуем жилье у моря по часам, domik.co.il, 05.08.2009

Дом на «земле обетованной», www.eilatland.com,

Израиль виллы апартаменты коттеджи в аренду, www.apartment.su


Горячая недвижимость в Израиле

Вилла в Улцине, Черногория

699 000 €

Площадь: 450 м2 Подробнее
недвижимость за рубежом

Создайте бесплатный аккаунт

Тогда Вы сможете:

  •   - получать на почту новые объекты по заданным вами параметрам;
  •   - добавлять понравившиеся объекты в избранное;
  •   - задавать вопросы экспертам и получать бесплатные консультации
  Присоединяйтесь сегодня!