Недвижимость за рубежом > Журнал > Новости

Киприотскому рынку недвижимости навредили местные СМИ

Опубликовано: 03.08.2009. Фото: www.edsnet.org Версия для печати

Киприотскому рынку недвижимости навредили местные СМИ Киприотские издания нелестно отзываются о состоянии рынка недвижимости Кипра

Как заявил министр внутренних дел Кипра Неоклис Силикиотис, средства массовой информации на Кипре в последнее время негативно отзывались о перспективах местного рынка недвижимости, что привело к реальному ухудшению обстановки.

«Некоторые средства массовой информации выдавали излишне негативную информацию, которая не соответствовала действительности, – пояснил Неоклис Силикиотис. – На самом деле рынок недвижимости Кипра намного безопаснее, чем во многих других странах мира».

Господин Силикиотис подчеркнул, что «сегодня инвестиции в недвижимость Кипра намного более безопасны, чем где-нибудь еще», добавив, что, несмотря на мировой экономический кризис и проблемы в соседних странах, «рынок недвижимого имущества на Кипре весьма здоров и все еще находится в положительном темпе роста».

«Негативные прогнозы СМИ отпугнули инвесторов, получается, что мы же сами себе навредили», - сообщил Неоклис Силикиотис.

Отметим также, что в июне 2009 года государственною бюро статистики Кипра сообщило, что Кипр является единственной страной в Евросоюзе, в которой все еще наблюдается экономический рост, который к концу первого квартала 2009 года составил 1,2%.

Источник: www.zagranhouse.ru



Читайте также:

Кипр – «сейф для инвестиций», - www.zagranhouse.ru, 31.07.2009


Горячая недвижимость на Кипре

Ресторан в Барселоне, Испания

400 000 €

Площадь: 214 м2 Подробнее
недвижимость за рубежом

Создайте бесплатный аккаунт

Тогда Вы сможете:

  •   - получать на почту новые объекты по заданным вами параметрам;
  •   - добавлять понравившиеся объекты в избранное;
  •   - задавать вопросы экспертам и получать бесплатные консультации
  Присоединяйтесь сегодня!