Криштиану Рональдо подыскивает себе дом в Испании


<p>Звезда европейского футбола Криштиану Рональдо после перехода в мадридский Реал начал подыскивать себе жилье в Испании</p>

Вышедшие на пенсию британцы – не единственные охотники за испанской недвижимостью. Футбольная звезда Криштиану Рональдо начал подыскивать себе жилье в Испании после перехода в мадридский Реал из английского Манчестер Юнайтед.

Естественно, на эти цели у Рональдо имеется приличный бюджет, ведь английский клуб согласился продать в «Реал» атакующего полузащитника за астрономическую сумму в 131 миллионов долларов, сообщила радиостанция «Коль Исраэль». 

Было много предположений со стороны испанской прессы о том, где поселится именитый португалец. Многие ожидали, что он купит роскошную виллу в престижных пригородах Мадрида Ла Моралехе или Ла Финке, где покупали недвижимость многие звезды мадридского Реала.

Например, Дэвид Бэкхем, ранее выступавший за Реал, приобрел виллу в Ла Моралехе за £4,5 миллиона в мае 2005 года и потратил £500 000 на ее обустройство.

Но Криштиану Рональдо пока не думает покупать себе виллу, а решил арендовать шикарную квартиру в центре Мадрида. В испанской печати сообщается, что он подыскивает себе пентхаус, площадью в 500 кв. метров, полностью меблированный, минимум с 5-ю ванными комнатами, большой террасой и бассейном. 

Футбольные звезды довольно часто меняют клубы, поэтому Рональдо, возможно, не желает покупать дорогую недвижимость в Испании, чтобы не получилось как у Дэвида Бэкхема, который сейчас играет в США и не может продать свою шикарную виллу в пригороде Мадрида.

Дэвид выставил виллу на продажу в 2007 году за £5 миллионов, сейчас он понизил цену до £3 миллионов, но все равно ее никто не покупает.

Источник: www.zagranhouse.ru  

Ссылки по теме:

 

Ronaldo house hunting in Madrid // www.spanishpropertyinsight.com, 13.07.2009

 


Все права защищены © Copyright 2009-2011 - Журнал о зарубежной недвижимости ЗагранХауз.