Недвижимость за рубежом > Журнал > Новости

Google позволяет выбрать дом своей мечты в Австралии, не выходя из дома

Опубликовано: 08.07.2009. Фото: www.4.bp.blogspot.com Версия для печати

Google позволяет выбрать дом своей мечты в Австралии, не выходя из дома

Новая услуга поиска недвижимости компании Google добавила критерии поиска недвижимости к своим поисковым параметрам для возможности фильтрации предложений недвижимости с учетом пожеланий пользователей и их финансовых возможностей

Функция поиска недвижимости, внедренная в Google весной 2008 года, объединяет предложения агентов недвижимости на всей территории Австралии и отображает их маркерами на картах Google.

Разработка новой функциональности была обусловлена повышенным интересом к поиску недвижимости он-лайн.

Как сообщил интернет-изданию The Daily Telegraph Эндрю Фостер, менеджер Google в Австралии, «Карты Google – очень популярный продукт в Австралии и мы знаем, что он используется людьми для изучения различных аспектов при покупке дома».

Месторасположение действительно является ключевым аспектом при покупке недвижимости, поэтому объединить поиск недвижимости с картой представляется хорошей идеей, полезной для австралийских покупателей недвижимости.

Пользователи, которые ищут подходящий объект недвижимости для покупки, могут ввести критерии для уточнения поиска, в частности, указать тип недвижимости, ценовые пределы, количество спален и ванных комнат, площадь дома.

После завершения поиска можно не только посмотреть на сам дом, улицу, соседние дома, но и сразу посмотреть на подробности данного предложения, включая контактную информацию продавца.

Воспользоваться новыми функциональными возможностями Google Maps можно здесь.

Многие сайты уже используют у себя Google Maps API, и первым из таких сайтов был HousingMaps. Одним из первых сайтов, использующих интегрированный просмотр дома на карте Google Street View API , был  Trulia.

На покупателей недвижимости в России, к сожалению, пока что такие функции поиска недвижимости в Google не распространяются.

 

Источник: www.zagranhouse.ru



Читайте также:

Google maps Australian property market - www.news.com.au, 07.07.2009.

Google Maps Adds Real Estate Search // www.googlesystem.blogspot.com, 13.05.2008.


Горячая недвижимость в Австралии

Вилла в Улцине, Черногория

699 000 €

Площадь: 450 м2 Подробнее
недвижимость за рубежом

Создайте бесплатный аккаунт

Тогда Вы сможете:

  •   - получать на почту новые объекты по заданным вами параметрам;
  •   - добавлять понравившиеся объекты в избранное;
  •   - задавать вопросы экспертам и получать бесплатные консультации
  Присоединяйтесь сегодня!