Индийская компания-застройщик Ozonegroup возводит крупнейший жилой комплекс в Чиннае


<p>В Индии началось строительство крупного жилого комплекса &laquo;The Metrozone&raquo;, который будет включать в себя 1600 апартаментов и 19 башен.</p>

Планируется, что на строительство жилого комплекса будет затрачено 25 млрд. рупей, и располагаться он будет на 42 акрах (169970 кв.м) земли. Данный проект под названием «The Metrozone» будет включать в себя 1600 апартаментов и 19 башен.

Фото: www.metrozone.in

Недвижимость в ЖК "The Metrozone"

 «Это наш флагманский проект в городе и общая стоимость проекта составляет 25 млрд. рупий» - поделился с журналистами портала IndianRealtyNews.Com управляющий директор строительной компании Ozonegroup господин Васудеван. Он также сказал, что комплекс будет иметь три подземных уровня, предусмотренных для проводки водопроводной сети, системы газоснабжения, а также парковки вместимостью 6000 автомобилей.

Господин Васудеван также отметил, что в рамках деятельности компании по поддержке «Зеленых», жилой комплекс будет оснащен системами освещения за счет солнечных батарей и хранения дождевой воды.

Первая стадия реализации проекта может быть завершена к 2011 году. «Строительство планируется начать в июне 29 и весь проект должен быть завершен к 2013-2014» - сказал он. Господин Васудеван сказал, что Metrozone будет оснащен 15-17 плазменными экранами и один кьят квадратных футов площади было выделено на питание и развлечения.

Строительная компания Ozonegroup также планирует строительство еще двух жилых комплексов в Бангалоре на общую сумму в 4000 млрд. рупий. По его словам, «Около 1000 квартир, вероятно, будет построено в обоих комплексах, а минимальная цена на квартиру будет составлять от 2.600.000 до 2.800.000 рупий». Кроме того, компания планирует создать комплекс для отдыха в Гоа на 180 акрах земли (примерно 0,728 кв.км), - сказал господин Васудеван, но отказалась разглашать дальнейшие подробности.

Источник: www.zagranhouse.ru

Ссылки по теме:

Все права защищены © Copyright 2009-2011 - Журнал о зарубежной недвижимости ЗагранХауз.