Недвижимость за рубежом > Журнал > Статьи

Мебель для коммерческих объектов - варианты предложений рынка

Опубликовано: 28.11.2019. Версия для печати

Мебель для коммерческих объектов - варианты предложений рынка

Обустройство коммерческих объектов с ориентиром на обеспечение комфорта гостей требует очень взвешенного подхода.

Рестораны, гостиницы, кафе, бары должны быть одновременно эстетически привлекательными и эргономичными.

Это становится залогом лояльности посетителей, способствует привлечению новых клиентов.

И здесь одной из ключевых составляющих оказывается грамотный выбор всей необходимой мебели. 

 

Сегодня с решением данной задачи не возникает особых сложностей, благодаря присутствию на рынке таких отечественных компаний, как СЗРК, которые самостоятельно осуществляют производство мебели для ресторанов и прочих заведений. С их помощью можно приобрести диваны, кровати, изголовья, столы, подстолья, столешницы, стулья и многое другое. 

Сотрудничество с опытными отечественными производителями имеет целый ряд достоинств. Прежде всего, здесь открываются возможности для приобретения всего необходимого по демократичным ценам и при этом без потери в качестве конечного продукта. Важно и то, что в рамках одной компании часто можно подобрать что-то именно под конкретный бюджет, будь он скромным или достаточно впечатляющим. Ценным моментом является предоставление производителем солидной гарантии на все товары.

Привлекательно и то, что появляются инструменты не только для выбора типовых изделий, но и для работы в персональном ключе. Здесь предлагается мебель на заказ от производителя в ориентире на существующие потребности конкретного объекта. Клиент способен сам диктовать эстетические и технические параметры изделий, исходя из собственного видения гармонии интерьера, опираясь на любые фотографии, эскизы и прочее. 

Сотрудничество между двумя сторонами протекает по удобной для всех схеме. Сначала покупатель обозначает все свои пожелания относительно мебели для ресторана, отеля или чего-либо другого. Исходя из полученных данных, специалисты подбирают что-то оптимальное из актуального каталога, либо же составляют техническое задание на производство эксклюзивного продукта.

И если в первом случае дело обычно ограничивается приобретением подходящих моделей в нужном количестве, то во втором начинается разработка дизайн-проекта, который после утверждения по всем пунктам начинает претворяться в жизнь.

В договоре сразу же обозначаются не только цены, но и сроки закрытия заказа. Приобретенная типовая или эксклюзивная мебель может быть доставлена на любой адрес и в заранее условленное время, собрана силами профессионалов. 




Горячая недвижимость в Финляндии

Ресторан в Барселоне, Испания

400 000 €

Площадь: 214 м2 Подробнее

Наши партнеры:


недвижимость за рубежом
Tranio.ru — недвижимость за рубежом

Создайте бесплатный аккаунт

Тогда Вы сможете:

  •   - получать на почту новые объекты по заданным вами параметрам;
  •   - добавлять понравившиеся объекты в избранное;
  •   - задавать вопросы экспертам и получать бесплатные консультации
  Присоединяйтесь сегодня!