Недвижимость за рубежом > Журнал > Статьи

Спальное место, как важная составляющая обустройства жилой недвижимости

Опубликовано: 17.06.2019. Версия для печати

Спальное место, как важная составляющая обустройства жилой недвижимости

Обустройство любой жилой недвижимости, будь она новой или давно приобретенной, предусматривает учет немалого количества значимых моментов. В числе прочих присутствует и формирование полноценного уголка для ночного отдыха.

Здесь важно подобрать все товары таким образом, чтобы присутствовали забота о здоровье, комфорт и эстетика. Справиться с подобными задачи сегодня помогают специализированные интернет-магазины, в чьи рамках собран широкий ассортимент продукции нескольких сопутствующих категорий.

Благодаря таким торговым площадкам, как Матрасон в одном месте и без лишних хлопот можно приобрести кровати всех востребованных форматов, матрасы, постельные принадлежности в виде белья, подушек, одеял, наматрасников. Дополнительно можно подобрать мебель для спальни, например, шкафы, трюмо, туалетные столики, тумбочки и многое другое.

Особого внимания непременно заслуживают кровати и матрасы. И если с первыми дело обстоит немного проще, поскольку здесь имеет смысл ориентироваться на собственные материальные возможности, вкусовые предпочтения или особенности интерьера, а также на размер свободной для установки площади, то выбор вторых на современном рынке ставит неискушенных потребителей в тупик. Матрасы представлены впечатляющим разнообразием в плане их конструктивных особенностей, которые существенно влияют на стоимость предложений.

Сегодня на рынке матрасы представлены в двух основных вариантах: пружинном и беспружинном. Второй тип предполагает использование самых разнообразных наполнителей, обеспечивающих в моноисполнении или в сочетании друг с другом определенную жесткость основания. Содержимое изделий может быть как натуральным, так и искусственным.  В этом сегменте легко увидеть и премиальные, и самые бюджетные модели. Пружинная продукция бывает с системами зависимых и независимых элементов. В первом случае предполагается использование блоков типа Боннель, которые отличаются демократичной стоимость, но при этом не обеспечивают идеальную поддержку спящего. В случае с независимыми системами идет точечная поддержка каждой части тела, благодаря чему отдых получается максимально эффективным, из мышц уходит напряжение. Такие изделия кардинально различаются количеством пружин на каждый квадратный метр и, соответственно, ортопедическим эффектом, ценой: с ростом этого показателя матрасы становятся удобнее и дороже.




Горячая недвижимость в России

Ресторан в Барселоне, Испания

400 000 €

Площадь: 214 м2 Подробнее

Наши партнеры:


недвижимость за рубежом
Tranio.ru — недвижимость за рубежом

Создайте бесплатный аккаунт

Тогда Вы сможете:

  •   - получать на почту новые объекты по заданным вами параметрам;
  •   - добавлять понравившиеся объекты в избранное;
  •   - задавать вопросы экспертам и получать бесплатные консультации
  Присоединяйтесь сегодня!