Недвижимость за рубежом > Журнал > Статьи

Риелторское агентство обезопасит покупку квартиры на вторичном рынке жилья в Москве

Опубликовано: 23.02.2019. Версия для печати

Риелторское агентство обезопасит покупку квартиры на вторичном рынке жилья в Москве

Почти каждый, кто желает приобрести квартиру в Москве, сталкивается с вопросом: купить квартиру в новостройке или на вторичном рынке? У каждого из этих вариантов есть свои плюсы и минусы, но у второго позитивных сторон намного больше. 

Только выполнение этой ответственной задачи по поиску и подбору жилья нужно поручить профессиональным риелторам из пользующегося безупречной репутацией агентства недвижимости.

В противном случае, если пробовать самостоятельно искать варианты, можно попасть на мошенников. В лучшем случае индивидуальные усилия приведут к тому, что покупатель слишком много переплатит за жилье, а в худшем – вообще существует возможность остаться и без денег, и без приобретенного имущества.

Решение купить квартиру на вторичном рынке в Москве чаще всего возникает у людей, которые хорошо изучили вопрос долевого строительства. Взвесив все «за» и «против», они пришли к выводу, что не готовы идти на следующие риски и неудобства, среди них:

- возможность заморозки строительства новостройки;

- проблемы со своевременной сдачей объекта в эксплуатацию;

- возможно завышенные тарифы на коммунальные услуги в новостройках;

- неразвитая инфраструктура в новых районах;

- необходимость расходов на дорогостоящий ремонт;

- растраты на меблирование и обустройство в квартире.

Всех этих неприятных моментов можно вполне избежать, если сразу приобрести недвижимость в обжитом доме с развитой социальной инфраструктурой. На рынке вторичного жилья существует множество предложений, где продавцы предлагают квартиры не только с новым и красивым ремонтом, но и с мебелью и даже с бытовой техникой: заходи и живи. Если подсчитать, сколько ресурсов было затрачено на благоустройство жилья и сравнить это с фактической ценой, то можно легко определить, что покупатель сэкономит массу денег, если купит уже полностью обустроенное жилище.

Свои поиски квартиры мечты необходимо начинать не с бесплатных объявлений на интернет-сайтах, а с внутренних баз риелторских агентств. Только здесь можно найти уникальные предложения. Да и риелторы готовы сделать все, чтобы уговорить владельцев квартиры продать свою недвижимость дешевле. В итоге, клиентам агентства не придется торговаться с продавцами и они могут только приходить на осмотр объекта, который им действительно понравился. Агентство обычно предварительно представляют им реальные фотографии, чтобы они могли судить, какие варианты им больше всего по вкусу.




Горячая недвижимость в России

Ресторан в Барселоне, Испания

400 000 €

Площадь: 214 м2 Подробнее

Наши партнеры:


недвижимость за рубежом
Tranio.ru — недвижимость за рубежом

Создайте бесплатный аккаунт

Тогда Вы сможете:

  •   - получать на почту новые объекты по заданным вами параметрам;
  •   - добавлять понравившиеся объекты в избранное;
  •   - задавать вопросы экспертам и получать бесплатные консультации
  Присоединяйтесь сегодня!