Недвижимость за рубежом > Журнал > Статьи

Продажа жилья: удобство и эффективность с риелторскими агентствами

Опубликовано: 03.11.2018. Версия для печати

Продажа жилья: удобство и эффективность с риелторскими агентствами

Необходимость реализации имеющегося в собственном распоряжении жилья на вторичном рынке ставит многих людей в тупик.

Здесь предусматривается выделение для решения вопроса достаточно большого количества времени, сил и нервов.

Не у всех продавцов эти жизненные ресурсы представлены в необходимом объеме, тем более, что при самостоятельном формате работы в данном направлении продажа редко укладывается в несколько дней или даже недель: нередко справиться со стоящей задачей не удается и за год, поскольку рынок переполнен разноплановыми предложениями.

Здесь выходом из положения становится использование услуг профессионалов, в качестве которых выступают сегодня риелторские агентства.

С помощью специалистов отрасли продажа вторичного жилья в Омске проходит не только без особых хлопот, но и максимально эффективно, в самые короткие сроки. Причина этого кроется в том, что компании формируют собственные каталоги, куда включены объекты для продажи и запросы со стороны покупателей недвижимости на предложения с теми или иными характеристиками. Остается только сопоставить имеющуюся информацию и предложить двум подходящим сторонам сотрудничество друг с другом. Иногда приходится дождаться появления соответствующих друг другу клиентов, но это не занимает много времени, особенно в случае, если продавец объективно оценил собственное имущество, не завысил цену.

Стоит отметить, что часто риелторы сотрудничают с продавцами и покупателями в нескольких форматах. Например, они способны не только самостоятельно подыскивать варианты недвижимости по запросам приобретения, но и открывать свободный доступ к собственным базам данных. Здесь чаще всего идет речь о возможности просмотра каталогов в режиме онлайн на сайтах агентств. Продавцы предоставляют для таких ресурсов не только сведения о вторичном жилье, но и его фотографии. Покупателям остается лишь ознакомиться с информацией и выбрать что-то подходящее для себя. Для удобства работы с такими базами данных приготовлены дополнительные инструменты, например, фильтры, сортировщики.

Для продавцов недвижимости привлекателен и тот факт, что риелторские агентства берут на себя хлопоты по квалифицированной демонстрации реализуемых площадей. Они самостоятельно организуют выезды с покупателями на объекты в удобные для них часы, при этом владельцы жилья могут в это время спокойно заниматься своими делами.




Горячая недвижимость в России

Ресторан в Барселоне, Испания

400 000 €

Площадь: 214 м2 Подробнее

Наши партнеры:


недвижимость за рубежом
Tranio.ru — недвижимость за рубежом

Создайте бесплатный аккаунт

Тогда Вы сможете:

  •   - получать на почту новые объекты по заданным вами параметрам;
  •   - добавлять понравившиеся объекты в избранное;
  •   - задавать вопросы экспертам и получать бесплатные консультации
  Присоединяйтесь сегодня!