Малоэтажное строительство многоквартирных домов


<p>В последние годы все большей популярностью в России пользуется жилье в пригородах. Города "разрастаются" вширь. Люди предпочитают работать в "каменных джунглях", а жить на природе. В связи с этим увеличились объемы строительства коттеджных поселков и малоэтажных многоквартирных домов в пригородных экологически чистых местностях.</p>

Строительство малоэтажных многоквартирных домов в Московской области поддерживается правительством в рамках программы "Доступное жилье". Данная программа направлена на решение жилищного вопроса, увеличение доступности земельных участков в экологически чистых районах Московской области. Благодаря этому принципу программы малоэтажное жилищное строительство все больше привлекает людей, стремящихся приобрести комфортабельные квартиры по приемлемой цене, а также инвесторов, желающих вложить свои финансы в выгодные проекты.

Программа "Доступное жилье" и подобные ей программы разработаны и предназначены для поощрения строительство односемейных домов и малоэтажных многоквартирных жилых домов, которые более долговечны, энергоэффективны, более удобны, и обеспечивают здоровую окружающую среду для их обитателей.

Преимущества жилых проектов малоэтажного строительства:

Комфортная обстановка. Проживая в домах малой этажности, человек чувствует себя более свободно и защищенно, чем в многоквартирных городских домах – строения в 3-4 этажа не «давят» своими габаритами, проживание в них психологически более комфортно. Это обусловлено исторически.

Высокие темпы строительства. Малоэтажное многоквартирное строительство позволяет сократить затраты как за счет обустройства фундамента, так и за счет сокращения этажности, ведь каждый этаж существенно увеличивает бюджет, что в конечном итоге непосредственно сказывается на стоимости квартир. Как следствие, сокращается и время на постройку таких домов. 

Нахождение в местах с благоприятной экологией. Для строительства малоэтажных домов выбираются пригороды крупных городов или районы, находящиеся  на небольшом отдалении от них, в окружении природы. Это обеспечивает комфортное проживание в квартирах, высокую популярность такого жилья среди покупателей.

Процесс проектирования зданий требует высокого профессионализма, высокую степень организации и не обходится без работы научно-исследовательских учреждений, которые изучают материальные свойства и характеристики, должностных лиц, которые принимают и соблюдения норм безопасности, а также профессионалов дизайна, которые определяют потребности пользователей и проектируют здания для удовлетворения этих потребностей.

Сам процесс строительства также должен быть высоко организован, начииная от выбора производителей строительных изделий и систем, и заканчивая подбором мастеров, работающих на строительной площадке, подрядчиков, которые нанимают и координируют работу мастеров и консультантов, которые специализируются в таких аспектах, как управление строительством, контроль качества, а также страхование.

Финансово-строительная корпорация "Лидер" за 10 лет успешной работы реализовала достаточное количество проектов, чтобы стать настоящим профессионалом в своем деле. Совокупный портфель проектов ФСК "Лидер" - 2 500 000 кв.м, 25 000 квартир, 73 объекта жилой и коммерческой недвижимости, 7 новых кварталов, 15 новых объектов городской инфраструктуры, 1900 выполненных обязательств за недобросовестными застройщиками.

Основными направлениями деятельности компании являются: девелопмент, строительство, продажа недвижимости и управление недвижимостью. 

Компания занимает 5 место в рейтинге РБК, входит в ТОП-10 крупнейших девелоперов России по версии РБК, имеет штат в 5000 сотрудников.  

Ссылки по теме:

Таунхаусы – воплощение мечты о собственном доме
Таунхаусы, как альтернатива городскому жилью
Покупка таунхауса – грамотный подход к будущему жилью
Строительство коттеджей класса «элит» - новое видение комфорта
Проект деревянного дома – основа надежности конструкции
Загородный дом на берегу реки
В Англии увеличивается разрыв цен на городскую и сельскую недвижимость
Участки в Подмосковье
Строительство каркасных домов
Архитектура: как украсить загородный участок?
Что нам стоит отремонтировать коттедж


Все права защищены © Copyright 2009-2011 - Журнал о зарубежной недвижимости ЗагранХауз.