Недвижимость за рубежом > Журнал > Статьи

Монтаж автономной водопроводной системы на дачном участке или в загородном доме

Опубликовано: 22.02.2015. Фото: www.tcdrillingservices.com.au Версия для печати

Монтаж автономной водопроводной системы на дачном участке или в загородном доме

Одним из наиболее доступных и востребованных способов монтажа водопровода в частном доме или на даче классически считается бурение скважин на воду. Именно с его помощью домовладелец может получить качественную техническую и даже питьевую воду.

Одним из наиболее доступных и востребованных способов монтажа водопровода в частном доме или на даче классически считается бурение скважин на воду в буровой компании.

Именно с его помощью домовладелец может получить качественную техническую и даже питьевую воду даже в случае внушительного отдаления дома от централизованного водопровода.

Особенности обустройства скважины на участке

Помимо необходимости бурения глубокого отверстия в почве для получения доступа к водным ресурсам, обустройство автономного водопровода включает в себя подбор и монтаж соответствующего оборудования. К нему можно отнести погружной насос, кессон (водонепроницаемая емкость, в которой размещается автоматическое оборудование, реле, фильтры для очистки воды и манометры), а также специальный гидроаккумулятор, обеспечивающий наличие определенного запаса водных ресурсов и гарантирующий поддержание необходимого уровня давления воды в системе.

Качественная очистка воды из скважины – невероятно важный фактор, оказывающий прямое влияние на качество добываемых водных ресурсов. Особенно важно установить мощную фильтрующую систему в том случае, если получаемая вода планируется использоваться не только как техническая (для полива растений и выполнения любых хозяйственных работ), но и как пищевая – для питья и приготовления пищи. Система фильтров должна подбираться с полным учетом таких параметров воды, как ее состав и уровень жесткости, а также с учетом количества ежедневно потребляемых ресурсов.

Ориентировочная стоимость работ по обустройству водопровода

Стоимость скважины на воду под ключ во многом зависит от сложности осуществляемых работ по ее монтажу. Помимо этого, на себестоимость данной услуги оказывает прямое влияние тип и глубина скважины, а также необходимость применения сложного технического оборудования и оснащения. Именно поэтому монтаж водопроводной системы для загородного коттеджа или небольшого дачного домика будет ощутимо отличаться по своей стоимости и количеству временных и трудовых затрат.

Качественное и профессиональное обустройство скважины на воду позволяет сэкономить немало времени и сил на обеспечение водой вас и ваших домочадцев. При выборе компании, выполняющей данный тип работ, стоит отдавать предпочтение максимально опытным и высокопрофессиональным подрядчикам, гарантирующим отменное качество всех предоставляемых ими услуг.




Горячая недвижимость в России

Вилла в Улцине, Черногория

699 000 €

Площадь: 450 м2 Подробнее
недвижимость за рубежом

Создайте бесплатный аккаунт

Тогда Вы сможете:

  •   - получать на почту новые объекты по заданным вами параметрам;
  •   - добавлять понравившиеся объекты в избранное;
  •   - задавать вопросы экспертам и получать бесплатные консультации
  Присоединяйтесь сегодня!