Достойный выбор дизайна интерьера


<p>Достойный выбор дизайна интерьера.</p>

Часто владельцы жилья путают настоящий профессиональный дизайн квартир с простым оформлением интерьера методом меблировки, смены отделочных материалов и штор на окнах. В лучшем случае такое оформление будет в какой-то степени отображать принадлежность к определенному стилю.

Более профессиональный подход демонстрирует компетентный штат сотрудников группы компаний «Фундамент». Здесь в понятие дизайна интерьера вкладывается гораздо более обширное значение. Причем это понимание реализуется и на практике.

Разумеется, проведение такой деятельности должно быть регламентировано требованиями государственных стандартов и определениями строительных норм и правил. Эти основополагающие принципы и заложены в концепцию деятельности группы компаний «Фундамент».

Сразу необходимо отметить, что сама эта организация имеет все разрешительные санкции на проведение дизайнерских работ, о чем свидетельствует членство компании в СРО и наличие всех допусков от саморегулирующих организаций.

На протяжении двенадцати лет эта группа компаний демонстрировала высочайшую степень профессионализма, осуществляя реализацию дизайнов различной степени сложности. Это стало основанием для повышенного интереса к деятельности группы компаний «Фундамент» со стороны обширной целевой аудитории. В частности, именно в «Фундамент» решили обратиться некоторые звезды шоу-бизнеса, культуры, политики, спорта. И сегодня они готовы поделиться своим мнением о компетентности сотрудников этой организации и качестве выполняемых ими работ.

А чтобы не быть голословными некоторые из них любезно предоставили фото дизайна в своих жилых помещениях. Это зрелище действительно способно завораживать. Независимо от стиля дизайнерских решений, интерьер, изображенный на таких фото, способен вызывать самые положительные эмоции.

И конечно, результат такого дизайна побуждает отбросить последние сомнения и остановить свой выбор на достойной команде профессионалов.

Любой заказчик, даже при отсутствии познаний в стилях и дизайне, сможет сформулировать свое видение вопроса, посетив страницу персонального сайта этой компании, где в портфолио представлены лучшие работы специалистов этой организации. Причем все работы представлены в необычном виртуальном формате, который позволяет окунуться в завораживающую атмосферу элегантного дизайна и пройтись по всем комнатам помещения.

Ссылки по теме:

Элементы интерьера из натуральных материалов вновь входят в моду
Элитарность кипрскому проекту придают российские дизайнеры
На рынке недвижимости появилось «дизайнерское жилье»
Архитектура роскоши в комплексе резиденций Aman Villas at Porto Heli (полуостров Пелопоннес, Греция)
Элитный домашний кинотеатр
Iberostar Hotels – лидер в сегменте гостиничной недвижимости в Испании
Комплекс спа-резиденций 51°, Лейкербад
Ковер - красота и уют в Вашем доме. Советы по выбору.
Jumeirah будет управлять 5-ти звездочным отелем в Бангкоке 
Стили архитектуры стен
Рейтинг самых необычных домов мира


Все права защищены © Copyright 2009-2011 - Журнал о зарубежной недвижимости ЗагранХауз.