Недвижимость за рубежом > Журнал > Статьи

Вкладыш из акрила для ремонта старой ванны

Опубликовано: 08.10.2014. Фото: starmanner.com Версия для печати

Вкладыш из акрила для ремонта старой ванны

Акриловый вкладыш в старую ванну заменит покупку новой ванны.

Замена ванны производится не так часто, и качественные изделия при правильной эксплуатации могут прослужить не один десяток лет, сохраняя свой изящный внешний вид и эксплуатационные качества. Но длительная эксплуатация любого изделия, а не только ванны, в течение десяти и более лет приводит к тому, что привлекательный и «блестящий» внешний вид теряется, и хозяевам хочется его обновить. Например, эмаль покрытие ванны может потерять свою привлекательность по причине потери цвета, по причине появления пятен или следов от химических веществ, красок и других составов, которые негативно сказываются на внешнем виде. Кроме того, падения тяжелых металлических предметов могут привести к появлению сколов эмали, трещин и других неприятных моментов, которые не позволяют безопасно эксплуатировать ванну.

Что делать в такой ситуации, когда эксплуатировать изделие не представляется возможным, и необходимо искать варианты решения проблемы? Конечно, идеальным вариантом является замена испорченного изделия новым. Для ванны прослужившей более двадцати лет такое решение может показаться подходящим, и есть только одно «но», которое останавливает желающих купить ванну и установить ее. Это затраты на демонтаж и ремонт. Ведь просто так достать ванну из ванной комнаты сложно, за долгое время эксплуатации она «обросла» несколькими слоями ремонта, как правило, над ней уже «нависает» керамическая плитка, элементы мебели, другие элементы отделки, которые придется удалять. И как показывает опыт – замена ванны становится поводом для нового капитального ремонта помещения самой ванной комнаты, и стоит такая работа примерно сто тысяч рублей в самом бюджетном варианте, не говоря уже о затратах на покупку доставку и монтаж самой ванны.

И именно затраты на ремонт останавливают многих – да и сама чаша ванны ведь целая, почему бы не поискать более экономичных вариантов ремонта? И одним из таких вариантом является установка акрилового вкладыша. Сразу стоит сказать, что это решение позволяет снизить затраты на ремонт примерно на порядок, в сравнении с капитальным ремонтом, при этом гарантирует качество и минимум десятилетний срок эксплуатации при сохранении эксплуатационных свойств реставрируемой ванны. Установка вкладыша не требует проведения никаких демонтажных работ, а также работ, связанных с восстановлением отделки стен и пола. Разрушений такой метод не подразумевает никаких и вся работа по восстановлению покрытия занимает не более двух часов.

Сам по себе акриловый вкладыш в ванную представляет собой капсулу, которая изготовлена по форме реставрируемой ванны и который вклеивается в чашу ванны с помощью современных составов. Таким образом, получается новое акриловое покрытие в чаше ванны, которое обеспечивает все свойства акрила и создает новый, привлекательный изящный внешний вид. Стоит сказать, что служит такое покрытие как минимум в течение десяти лет, и даже опытные специалисты не всегда с первого раза, могут отличить настоящую акриловую ванну от чугунной с вкладышем, что говорит о качестве выполняемой работы.




Горячая недвижимость в России

Вилла в Улцине, Черногория

699 000 €

Площадь: 450 м2 Подробнее
недвижимость за рубежом

Создайте бесплатный аккаунт

Тогда Вы сможете:

  •   - получать на почту новые объекты по заданным вами параметрам;
  •   - добавлять понравившиеся объекты в избранное;
  •   - задавать вопросы экспертам и получать бесплатные консультации
  Присоединяйтесь сегодня!