Подоконники – игра цвета и света


<p>В России развиты стереотипы и привычки. И бороться с ними зачастую бывает очень сложно. Например, мы привыкли, что подоконник, который устанавливается под белым пластиковым окном, может быть &nbsp;исключительно белоснежным. Если же окно деревянное, то и подоконник обязательно должен быть из натурального дерева. И не многие сегодня решаются изменить стереотипы, пойти вопреки правилам и установить другой подоконник. И зря.</p>

Обратите внимание – мир полон красок, и отойдя от привычных нам деталей интерьера и установив цветной подоконник можно значительно украсить комнату.   Ведь выбор необычного цвета для подоконника – это возможность воплотить в интерьере квартиры или дома свои самые смелые идеи.  Попробуйте поэкспериментировать с цветом подоконника и вы увидите, как помещение приобретает новый оригинальный вид и определенную изюминку. 

ТМ ДАНКЕ предлагает свои клиентам огромную разнообразную цветовую схему высококачественных пластиковых подоконников. Воспользуйтесь нашими цветными подоконниками и увидите – нужно лишь немного смелости, чтобы ваша жизнь наполнилась яркими красками и новыми положительными эмоциями.

Дизайнеры ДАНКЕ предлагают несколько оригинальных вариантов окраски подоконников в помещении.

Если вам нравится однотонное сочетание, то такие варианты тоже имеют право на существование. Основное правило тут – не просто одинаковые цвета, а один цвет, но разных тонов. То есть элементы окна (рама, подоконник и ручка окна) отличаются оттенками одного цвета.  Попробуйте использовать, например светлый дуб, золотой и темный дуб для окна.

Второй вариант – полная противоположность первому – контраст в оформлении окон.  В этом варианте следует помнить, что окно должно оставаться гармоничным. Поэтому основные правила сочетания цветов все-таки должны учитываться. Узнать их не сложно, в любой книжке по рисованию или в интернете найти такие правила можно без проблем.

Производители сегодня предлагают потребителю действительно возможность сделать самостоятельный выбор на любой вкус.  Профили нестандартных цветов помогут вам действительно преобразить ваше окно.  Например, декор подоконника «темный дуб» или «венге» из коллекции Данке прекрасно сочетаются с синим или зеленым оконным профилем.

Так что как видите, вы действительно сможете изменить привычные понятия о том, какого цвета должен быть подоконник, не только проявив свою творческую фантазию, но и создав по-настоящему индивидуальный интерьер.

Ссылки по теме:

Элементы интерьера из натуральных материалов вновь входят в моду
Элитарность кипрскому проекту придают российские дизайнеры
Как заказывать пластиковые окна
Неухоженный дом соседей может понизить стоимость недвижимости на 13%
ПВХ-окна: особенности ухода за конструкциями
На Лонг-Айленде можно сесть в тюрьму за неподстриженный газон
Проект деревянного дома – основа надежности конструкции
Баркли-парк - эко-оазис комфорта в самом центре столицы
Проект деревянного дома – основа надежности конструкции
Как снаружи и изнутри шлифуются деревянные дома из оцилиндрованного бревна
В Норвегии продается ветхая лачуга стоимостью около $1 млн. крон
Как отреставрировать межкомнатные двери?
Экологические дома - живём в гармонии с природой


Все права защищены © Copyright 2009-2011 - Журнал о зарубежной недвижимости ЗагранХауз.