Недвижимость за рубежом > Журнал > Статьи

Планируете купить недвижимость в Лондоне?

Опубликовано: 09.05.2014. Версия для печати

Планируете купить недвижимость в Лондоне?

Недвижимость в Лондоне — была и остаётся ликвидным товаром. Вы тоже задумывались о том, как совершить ценное приобретение?

На сайте компании London Consulting Center http://en-rus.co.uk/nedvizhymost.html к вашему вниманию множество интересных вариантов. Тут вам помогут приобрести недвижимость в столице в кратчайшие сроки с максимальным комфортом.

Компания Лондон Консалтинг Центр обладает мощными кадровыми ресурсами и многолетним авторитетом на рынке в Британии. Основное достоинство London Consulting Center — это актуальность, оперативность и огромный сервисный портфель. 

В него входит:

- юридическое сопровождение партнёра-заказчика,

- финансовая оценка объекта, определение его ликвидности и оценка стоимости, а также

- оптимизация налогообложения каждой сделки.

Все это по отдельности и в комплексе помогает клиенту чувствовать себя достаточно уверенно на каждом этапе решения вопроса. Здесь лучшие столичные профессионалы с высшим специальным образованием успешно применяют классические схемы работы, а также успешные инновационные программы.

Треть всех договоров, заключённых в прошлом году, были реализованы именно через Лондон Консалтинг Центр. Причём основная их часть с партнёрами из Росси и стран постсоветского пространства.

Персонифицированные программы обслуживания компании включают комплекс мер для оптимизации всего процесса обслуживания клиента. Актуален банковский сервисный портфель. Он позволяет оперативно открыть счета для клиента и организовать для него жилищный ипотечный кредит на выгодных условиях. Востребована консьерж-программа. В её рамках компания, осуществляет управление недвижимостью клиента: оплачивает коммунальные, арендные и сервисные услуги доверителя. Кроме того, компания может организовать переезд и обучение клиента, а также осуществить его визовую поддержку.

Недвижимость в Лондоне

 

Планируете обзавестись недвижимостью в Лондоне?

Правительство страны предоставляет иностранцам такие же условия для совершения сделок, как и своим гражданам, но по «облегчённой» системе налогообложения. Приобретая недвижимость в Лондоне, они не платят налог на капитализацию и налог на отчину, а вот граждане страны уплачивают его в размере 40 %процентов. Кроме того, иностранцам выдают ипотечный кредит, его размер может составлять 85% окончательной цены объекта.

Все процедурные вопросы решают в течение месяца.

Если иностранец приобрёл недвижимость, то ему не обеспечен вид на жительство, и он не становится гражданином Англии. Такой статус можно приобрести, только если вести хозяйственную деятельность в стране. В случае если недвижимость в Лондоне вам уже принадлежит, то это может оказаться хорошей предпосылкой для начала предпринимательской деятельности в столице. В противном случае владелец собственности будет жить в ней по обычной гостевой визе.

Если вы покупаете недвижимость в городе Лондоне, то обязаны:

Уплатить НДС в размере 7.8 % от общей суммы соглашения. При этом очень сложно сознательно снизить стоимость объекта, и дать наличность чиновникам.

Отдать госпошлину при регистрации недвижимости. Уплачивается один раз и составляет тысячу £.

Оплатить услуги риэлторов. В общих случаях они составляют не более четырёх процентов от стоимости приобретения.

Уплатить услуги адвокатов. Они проверяют «чистоту» соглашения, оформляют купчую и другие документы. Как правило, стоимость их услуг лежит в диапазоне от трёх до пяти процентов от стоимости объекта.

Собственник недвижимости регулярно раз в год платит налог в размере 1.5% от её стоимости.

Как обстоят дела на рынке недвижимости?

Аналитики отмечают кризис британского рынка недвижимости. Низкие темпы строительства жилья, огромный потребительский интерес на недвижимость в Лондоне, постоянное повышение цен на способствуют увеличению разрыва между доходами среднего британца и стоимостью жилья. Элитная недвижимость в Лондоне ликвидна последнюю треть века. Каждое пятое приобретение делают россияне-лимонщики. Недвижимость в Лондоне продаётся от 900£ с единственной спальной комнатой, до 3 млн.£ — с двумя. Элитная недвижимость в Лондоне в таунхаусах актуальна по цене от 5 млн. £. Маленькие домики в престижных столичных кварталах раскупаются за 15 млн.£. Элитная недвижимость Лондона дарит владельцу особый статус, который гарантирует членство в виртуальном клубе «миллионщиков».

В столице есть и рабочие жилые массивы. Добраться до них из центра можно за час. В промзонах цена на недвижимость в Лондоне не превышает 50 тыс. £. Купить недвижимость в Лондоне в девятиэтажном доме реально за 150 тыс.£. В двенадцатиэтажках цена та же. Цена на недвижимость зависит от кубатуры и технического стояния квартиры. Ценятся объекты, расположенные рядом с транспортными развязками города. Тут купить недвижимость в Лондоне стремятся люди с маленькими доходами, которые относятся к низшим слоям общества. Это разнорабочие, мелкие чиновники, эмигранты из восточных стран, которые приехали на заработки. Здесь цена на недвижимость в Лондоне минимальная.

Большую часть объёма продаж составляет недвижимость в Лондоне, расположенная на периферии столицы. Тут стремятся купить недвижимость те, кто бежит от столичного шума и суеты. Здесь цена на недвижимость на треть дешевле, чем в элитных кварталах. Респектабельные дома с придомовой территорией в три или четыре сотки можно купить за 0.5 или 1.2 млн. £. В ближайшем пригороде — за 250 тыс. или 350 тыс. £. Такая недвижимость в Лондоне ценится за рентабельность, она приносит ежегодный доход в размере 6-8%. Тоже можно сказать о севере столицы, особенно о районе Гайд-Парка. Тут идёт активная реконструкция и строительство, ориентированное под индивидуальное жильё. Здесь продажа недвижимости в Лондоне ведётся на четверть дешевле элитного жилья, причём прогнозируемая рентабельность объектов оценивается в 7-9%. Здесь наблюдают повышенный спрос на аренду жилья. Не актуальна больше продажа недвижимости в Лондоне у воды, состояние Темзы постоянно ухудшается и это негативно сказывается на качестве жилья, размещённого рядом. Как всегда актуальна продажа недвижимости на юге Лондона. Эта часть столицы раньше принадлежала местной аристократии, тут немало культовых и знаковых мест, а также культурно-историчных памятников, например, роскошный ботанический сад. Поэтому делать приобретения здесь дорого стоит. Ценность недвижимости тут во многом зависит от её архитектурно-исторической значимости.



Читайте также:

В Лондоне разработаны новые стандарты строительства жилья
Лондон вошел в пятерку лучших городов для инвестиций в недвижимость
Обзор состояния рынка недвижимости центрального Лондона: до полного восстановления еще далеко
Элитная недвижимость Лондона показывает «бум» продаж во время кризиса
Средние цены на квартиры в Лондоне снизились на £ 4138 в июле
Аренда коммерческой недвижимости в Лондоне - самая дорогая в Европе
Цены на элитную недвижимость в Лондоне бьют новые рекорды
Цены на жилье премиум-класса в Лондоне растут на 22 фунта в час
Самые дорогие квартиры мира продаются в Лондоне
Крупнейший британский супермаркет построит четыре «мини-деревни» в Англии
Дом в Лондоне стоимостью £ 5 млн. можно купить за 50 фунтов… если повезет в лотерее
Новостройки в Лондоне пользуются большим спросом у инвесторов


Горячая недвижимость в Великобритании

Ресторан в Барселоне, Испания

400 000 €

Площадь: 214 м2 Подробнее
недвижимость за рубежом

Создайте бесплатный аккаунт

Тогда Вы сможете:

  •   - получать на почту новые объекты по заданным вами параметрам;
  •   - добавлять понравившиеся объекты в избранное;
  •   - задавать вопросы экспертам и получать бесплатные консультации
  Присоединяйтесь сегодня!