Чешские просторы доступны каждому


<p>Чехия &ndash; одна из самых интересных стран. Здесь умеренный климат, благотворно влияющий на здоровье, поэтому многие россияне стремятся к приобретению жилья в этой прекрасной стране или вовсе мечтают переехать туда на постоянное место жительство.</p>

За последние несколько лет приобретение жилья за границей обрело небывалую популярность. Что же является целью таких покупок? Во-первых, часто дома за рубежом приобретают для отдыха с комфортом на популярных курортах. Во-вторых, недвижимость за границей зачастую становится объектом инвестирования, так как стоимость такого жилья периодически увеличивается, и это может принести немалые доходы. В-третьих, иностранное жилье приобретают с целью получения вида на жительство. Однако нынешняя нестабильность требует грамотно все обдумать, прежде чем решаться на какие-либо действия относительно данной темы.

Особенно популярна среди россиян недвижимость в городах славной Чешской Республики. Чехия является страной, известной своей стабильной экономикой и достаточно высоким жизненным уровнем. Ежегодно сюда съезжается большое количество людей со всего мира для учебы в лучших заведениях, для комфортного отдыха, для созерцания единственные в своем роде великолепия архитектурных памятников. Согласитесь, несмотря на великолепный комфорт, который может предоставить отель tivoli hotel, по приезду в столицу этой страны приятнее остановится «у себя дома».

Чехия – одна из самых интересных стран, которая, к тому же, является центром Европы. Здесь умеренный климат, благотворно влияющий на здоровье, поэтому многие россияне стремятся к приобретению жилья в этой прекрасной стране или вовсе мечтают переехать туда на постоянное место жительство. Привлекает Чехия и ценами на недвижимость, так как их уровень намного ниже, нежели в России. К примеру, трехкомнатная квартира без отделки в любом российском городе будет стоить не меньше 43 тысяч евро, в то время как в Чехии за те же самые деньги есть возможность приобрести квартиру с полной отделкой в четыре комнаты, причем в самой Праге, или же дом в районе знаменитых Карловых Вар.

И уж поистине смехотворны цены в Чехии по сравнению с Москвой. Например, вместо двухкомнатной квартиры за 17 миллионов рублей в нашей столице, в Чешской республике можно купить собственный замок 2-3-х вековой давности, и это, действительно, правда! Примерно в таком же разместился популярный отель агрикола прага отзывы о котором, наверняка, разошлись во все концы планеты.

Поразительно, но жизнь в Европейских странах становится все более дешевой, нежели в России. Облегчает покупку недвижимости в Чехии принятый в 2009 году закон, согласно которому иностранным гражданам разрешено приобретать её в этой стране, причем, такое владение упрощает и получение гражданства. Важным является и сочетание славянской культуры. Однако, во избежание разочарований, перед приобретением жилья необходимо изучить все вероятные риски.

Ссылки по теме:

Инвестиционные возможности рынка коммерческой недвижимости Чехии
Рынок недвижимости Чехии: итоги и перспективы
Недорогие квартиры в Чехии — Бероун
Приобретение недвижимости в Чехии на физическое лицо: плюсы и минусы
Власти Чехии официально разрешили иностранцам покупать недвижимость в стране
Чехи предпочитают инвестировать в зарубежную недвижимость
Покупка недвижимости в Чехии


Все права защищены © Copyright 2009-2011 - Журнал о зарубежной недвижимости ЗагранХауз.