Недвижимость за рубежом > Журнал > Статьи

Иностранная недвижимость со вкусом

Опубликовано: 20.03.2014. Версия для печати

Иностранная недвижимость со вкусом

Иностранная коммерческая недвижимость сулит отличные выгоды. Кроме того, наличие собственного бизнеса, инвестиций – дополнительная возможность остаться жить в чужой стране. Где россияне предпочитают покупать жилье?

Почему актуальна коммерческая недвижимость за границей?

Недвижимость за границей нужна не только ради собственного статуса, престижа. Она также позволяет получить финансовую выгоду. Особенно, если речь идет о недвижимости коммерческой, такой, которую можно превратить в офисы или выгодные предприятия. Гостиницы, бизнес-центры, супермаркеты, склады, гостевые дома, здания со сдаваемыми в аренду квартирами – все это относится как раз к этой категории.

Что привлекает людей к европейской части мира, где они приобретают недвижимость? Прежде всего, это эстетические преимущества. Приятно иметь бизнес в развитой, ухоженной стране, куда и стекается множество клиентов. Гостевой Дом Стрелецкий например, никогда не пустует, хоть и находится в России. Ведь его местоположение – город Калининград, совершенно не похожий на территории постсоветского пространства. К привлекающим моментам можно отнести экономическую стабильность (по крайней мере, сегодня иностранные валюты растут быстрее), совершенно иное отношение к бизнесу.

Какие страны привлекают соотечественников?

Существует список основных государств, куда уходят небольшие, средние и крупные инвестиции россиян. Рассмотрим его:

Испания. Солнечная страна с большим притоком туристов, которая довольно доброжелательно относится к российским инвесторам. При этом нельзя отрицать, что испанские правила оформления собственности, так называемые договоры-эскритуры непросты для российского понимания. Здесь обязательно нужны грамотные юристы.

Германия. Отель Блюз ежедневно посещается множеством туристов. А все потому, что его постояльцы хотят прикоснуться к старой культуре Германии, оставшейся внутри относительно нового российского города. Словом, центральная страна Евросоюза, его «кормилица» никогда не перестанет бить рекорды по инвестиционному климату.

Италия. Многие россияне приобретают не только коммерческую, но и жилую недвижимость здесь. Относительно невысокие налоги на содержание, невысокая коммунальная плата, большой выбор жилья, а также возможность постоянного проживания при наличии собственного бизнеса делают Италию очень популярной. Нельзя забыть о ее фантастическом климате, экологии, размеренном ритме жизни.

Бельгия. Относительно новое направление инвестиций. Большое преимущество бельгийского рынка заключается в простом кредитовании. Покупатели могут получить существенную кредитную поддержку, оформив сразу же право собственности на себя (а не отдавая залог банку по документам).Найдите свои преимущества в каждом направлении.



Читайте также:

Международные инвесторы в коммерческую недвижимость выбирают Великобританию и Германию
Франция - лидер по объемам инвестиций в коммерческую недвижимость в Европе
Бразилия признана самой популярной страной для инвестиций в коммерческую недвижимость
Инвестиционные возможности рынка коммерческой недвижимости Чехии
Коммерческую недвижимость Великобритании распродают рекордными темпами
Рынок коммерческой недвижимости Чехии находится в кризисе
Стоимость аренды офисов в Дубае сегодня самая низкая за последние два года
Коммерческая недвижимость Румынии нуждается в инвесторах
Ситуация на рынке коммерческой недвижимости США продолжает ухудшаться
Аренда коммерческой недвижимости в Лондоне - самая дорогая в Европе
Сегмент коммерческой недвижимости США угрожает финансовой стабильности страны


Горячая недвижимость в Германии

Вилла в Улцине, Черногория

699 000 €

Площадь: 450 м2 Подробнее
недвижимость за рубежом

Создайте бесплатный аккаунт

Тогда Вы сможете:

  •   - получать на почту новые объекты по заданным вами параметрам;
  •   - добавлять понравившиеся объекты в избранное;
  •   - задавать вопросы экспертам и получать бесплатные консультации
  Присоединяйтесь сегодня!