Дверной вопрос


<p>Сегодня каждый старается заменить обычные входные двери китайского производства, на более качественные, металлические, бронированные. Последовав примеру своих соседей, мы также решили поменять &laquo;древний&raquo; экземпляр на более современные и стильные.</p>

Чисто случайно узнали о специализированном интернет - магазине под названием Portes. И сразу же обратились в компанию. О сделанном выборе  ни капли не пожалели. Более того, теперь их рекомендуем всем знакомым, которые хотят не только приобрести, но и качественно установить надежные входные металлические двери портес. Которые не только надежно защитят от взлома, но и преградят путь сквознякам и звукам.

Как впоследствии мы узнали, компания Портес http://portes.ua находится на рынке подобных услуг уже не первый год и является заслуженным лидером. И такой успех не только вполне заслужен, но и оправдан. Судите сами. Прежде всего, в компании существует лояльная ценовая политика. В иных магазинах, входные металлические двери стоят практически в два раза дороже. Нам же такая дверь с установкой, замером, демонтажем, установкой, в общем, полным пакетом услуг, обошлась в 6000 грн. В иных точках продаж, за такие деньги предлагается лишь само полотно. А за все остальные услуги придется доплатить отдельно. А это еще порядка 2000 – 3000 грн, в зависимости от сложности работы.

Во-вторых, специалисты выехали на дом буквально на следующий день. И не пришлось ждать, пока двери привезут с завода, склада. Пока освободятся рабочие, или в фирме выберут для нас подходящее время. Это еще один плюс в пользу Portes.

В-третьих, мастера справились с поставленной задачей довольно быстро. Несмотря на то, что у нас стояли довольно качественные двери и чтобы их демонтировать, казалось, потребуется целая вечность. Так как наш дом находится в стандартной «панельке». Поэтому, стены, как вы понимаете, проблемные. При желании что- то монтировать, вываливается, чуть ли не половина стены. Но, сотрудники Портес, действительно профессионалы. Ненужное убрали, а нужное добавили. Монтажный шов получился настолько аккуратным, что работу можно было бы по праву назвать ювелирной.  Кстати, в отличие от многих иных сотрудников, представители Портес убрали за собой весь мусор, бетон, и прочие «следы» замены входных дверей.

Теперь мы стали обладателями просто роскошной двери от именитого бренда «Евгений Ткаченко», модель называется «Вега». Смотрятся просто изумительно. А звукоизоляция и герметизация и вовсе выше всяких похвал.

Теперь заключили с фирмой Портес договор на проведение работ по укладке ламината по всей квартире. Думаю, что и этой услугой мы также останемся довольны.

Автор : С. Туркова

Ссылки по теме:

Как отреставрировать межкомнатные двери?
Как обеспечить безопасность Вашего дома на время отпуска: 9 советов
Самый маленький дом в мире можно купить за $300
Сервис Google Street View «помог» преступникам ограбить гараж
Пойманы члены банды, грабившей дома голливудских звезд
Уведомление о сносе дома как новогодний сюрприз


Все права защищены © Copyright 2009-2011 - Журнал о зарубежной недвижимости ЗагранХауз.