Недвижимость за рубежом > Журнал > Статьи

Дверной вопрос

Опубликовано: 09.02.2014. Фото: www.forms-surfaces.com Версия для печати

Дверной вопрос

Сегодня каждый старается заменить обычные входные двери китайского производства, на более качественные, металлические, бронированные. Последовав примеру своих соседей, мы также решили поменять «древний» экземпляр на более современные и стильные.

Чисто случайно узнали о специализированном интернет - магазине под названием Portes. И сразу же обратились в компанию. О сделанном выборе  ни капли не пожалели. Более того, теперь их рекомендуем всем знакомым, которые хотят не только приобрести, но и качественно установить надежные входные металлические двери портес. Которые не только надежно защитят от взлома, но и преградят путь сквознякам и звукам.

Как впоследствии мы узнали, компания Портес http://portes.ua находится на рынке подобных услуг уже не первый год и является заслуженным лидером. И такой успех не только вполне заслужен, но и оправдан. Судите сами. Прежде всего, в компании существует лояльная ценовая политика. В иных магазинах, входные металлические двери стоят практически в два раза дороже. Нам же такая дверь с установкой, замером, демонтажем, установкой, в общем, полным пакетом услуг, обошлась в 6000 грн. В иных точках продаж, за такие деньги предлагается лишь само полотно. А за все остальные услуги придется доплатить отдельно. А это еще порядка 2000 – 3000 грн, в зависимости от сложности работы.

Во-вторых, специалисты выехали на дом буквально на следующий день. И не пришлось ждать, пока двери привезут с завода, склада. Пока освободятся рабочие, или в фирме выберут для нас подходящее время. Это еще один плюс в пользу Portes.

В-третьих, мастера справились с поставленной задачей довольно быстро. Несмотря на то, что у нас стояли довольно качественные двери и чтобы их демонтировать, казалось, потребуется целая вечность. Так как наш дом находится в стандартной «панельке». Поэтому, стены, как вы понимаете, проблемные. При желании что- то монтировать, вываливается, чуть ли не половина стены. Но, сотрудники Портес, действительно профессионалы. Ненужное убрали, а нужное добавили. Монтажный шов получился настолько аккуратным, что работу можно было бы по праву назвать ювелирной.  Кстати, в отличие от многих иных сотрудников, представители Портес убрали за собой весь мусор, бетон, и прочие «следы» замены входных дверей.

Теперь мы стали обладателями просто роскошной двери от именитого бренда «Евгений Ткаченко», модель называется «Вега». Смотрятся просто изумительно. А звукоизоляция и герметизация и вовсе выше всяких похвал.

Теперь заключили с фирмой Портес договор на проведение работ по укладке ламината по всей квартире. Думаю, что и этой услугой мы также останемся довольны.

Автор : С. Туркова




Горячая недвижимость в России

Вилла в Улцине, Черногория

699 000 €

Площадь: 450 м2 Подробнее
недвижимость за рубежом

Создайте бесплатный аккаунт

Тогда Вы сможете:

  •   - получать на почту новые объекты по заданным вами параметрам;
  •   - добавлять понравившиеся объекты в избранное;
  •   - задавать вопросы экспертам и получать бесплатные консультации
  Присоединяйтесь сегодня!