Недвижимость за рубежом > Журнал > Статьи

Что учесть при покупке квартиры в новостройке?

Опубликовано: 16.01.2014. Версия для печати

Что учесть при покупке квартиры в новостройке?

На сегодняшний день жилье в новостройке пользуется повышенным спросом. Если вы тоже заинтересованы в покупке такой недвижимости, вам стоит воспользоваться следующими рекомендациями.

В последнее время строительство в Санкт-Петербурге стремительно развивается. Строятся новые жилые комплексы, дома, здания. Сегодня вам могут предложить жилье как в центре, так и на окраине города. Новостройки Красногвардейский район предлагает в широком ассортименте. Они порадуют вас своей красотой и практичностью. Квартиры, которые только строятся, малогабаритные, просторные, крупногабаритные и квартиры-студии – вы сможете найти жилье на любой вкус и возможности. Такое разнообразие оставляет покупателей в растерянности.

Подбирая жилье в новостройках, нужно обратить снимание на планировку. Квартира должна быть просторной и вместить всех проживающих в ней людей. Квартира-студия поражает своими просторами, которые предоставляются для дальнейшего самостоятельного планирования, что дает возможность воплотить в реальность любую дизайнерскую задумку.

На стоимость жилья будет влиять его расположение и транспортная развязка. Если ваша квартира будет находиться поблизости к метро, то это повысит ее стоимость. Если она находится в центре города, то цена будет еще более высокая. Еще на цену жилья влияет оснащенность строительного комплекса. Сейчас престижные новостройки огорожены забором, имеют свои стоянки и зоны отдыха. Нередко в комплекс услуг входит охрана стоянок и прилежащей территории.

В таком комплексе очень удобно жить и растить детей. Это надежно и безопасно, хотя такие услуги будут стоить на порядок дороже. Если вы ищите более дешевое жилье, то стоит обратить внимание на новостройки в спальных районах и без дополнительных дорогостоящих услуг.

Новостройки активно строят в пригороде. При покупке жилья стоит особое внимание уделить оформлению документов. Дабы не попасть в неприятные ситуации, лучше обратиться в агентство недвижимости и, заплатив чуть больше, не переживать, что с документами может быть что-то не так. Вы сможете полностью довериться риелтору, описать ему ваши требования к жилью. Специалист подберет для вас наиболее приемлемые варианты. При оформлении документов вы сможете быть уверены в надежности сделки.

Если вы хотите приобрести жилье на максимально выгодных условиях, то вам стоит прислушаться ко всем нашим рекомендациям. Нужно быть предельно внимательным, поскольку на рынке работает немало мошенников. Обязательно пользуйтесь услугами агентств недвижимости и юристов. Только в этом случае можно быть уверенным, что сделка пройдет успешно.




Горячая недвижимость в России

Вилла в Улцине, Черногория

699 000 €

Площадь: 450 м2 Подробнее
недвижимость за рубежом

Создайте бесплатный аккаунт

Тогда Вы сможете:

  •   - получать на почту новые объекты по заданным вами параметрам;
  •   - добавлять понравившиеся объекты в избранное;
  •   - задавать вопросы экспертам и получать бесплатные консультации
  Присоединяйтесь сегодня!