Недвижимость за рубежом > Журнал > Статьи

Жилой комплекс Калина-Парк 2

Опубликовано: 14.01.2014. Версия для печати

Жилой комплекс Калина-Парк 2

Застройщик планирует ввести жилой комплект «Калина-Парк-2» в эксплуатацию в полном составе к четвертому кварталу 2015 года.

Новый жилой комплекс «Калина–Парк-2» застраивает «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» на пересечении пр. Маршала Блюхера с Кушелевской дорогой в районе станции метро «Лесная». Начиная с февраля 2014 года каждый желающий уже может купить квартиру в Калининском районе в первой очереди жилого комплекса. Новая перспективная недвижимость отличается не только высокой скоростью строительства, но и привлекательными ценами на жилье. Цена за квадратный метр не сильно превышает уровень квартир этого района.

Данный жилой комплекс просто обречен на успех, ведь его месторасположение отличается прекрасной транспортной доступностью - недалеко расположены основные автомобильные магистрали, в том числе КАД, ветка метро, центр города. Одним из неоспоримых преимуществ нового жилого комплекса является развитая социальная инфраструктура.

В Калининском районе расположено 10 городских больниц, 35 поликлиник, 50 школ, четыре высших учебных заведения - Институт Машиностроения, Государственный Технический Университет, Военная Академия Авязи и Артиллерийская Академия.

Недалеко от строящегося комплекса расположены Пискаревский городской парк, парк Академика Сахарова, парк Лесотехнической академии, а также Пионерский парк. Все жители «Калина-парк-2» смогут гулять на свежем воздухе, много времени проводить в парке, где можно не только покататься на роликах и велосипедах, но и просто устроить пикник на траве всей семьей, позагорать, полистать интересный журнал или прочитать книгу. Летом можно позагорать или поиграть в спортивные игры, а зимой устроить прогулку на скрипящем под ногами снегу. И это все доступно, так как не надо будет тратить долгие часы на поездку за город.

В состав комплекса «Калина–Парк-2» вошли восемь 25 этажных домов. Большим преимуществом жилья в новостройках - их возводят в средине квартала, далеко от шума, городской суеты и скоростных магистралей. Застройщиком предусмотрено благоустройство всей внутренней территории с возведением двух детских садов и двух школ. Планируется возвести большой отдельно стоящий паркинг, несколько спортивных площадок и тренажерных залов. В самом центре нового микрорайона будет искусственно создана уникальная зона отдыха, включающая большое озеро, прогулочные аллеи, экзотические кусты и деревья.
Первая очередь «Калина-Парк-2» включает как одно- и двухкомнатные квартиры, так и более просторные трех- и четырехкомнатные.

Предлагаются квартиры-студии, европланировки с увеличенными кухнями-студиями. Вся недвижимость передается конечному покупателю с полной отделкой, т.е. выполненными работами «под ключ» - сделан хороший косметический или дорогой евроремонт, установлены пластиковые окна, новая сантехника и электрика. Выполненные абсолютно все мелкие ремонтные работы. Счастливому обладателю новой квартиры останется только занести мебель и располагаться. В составе комплекса предусмотрены квартиры, у которых высота потолков достигает до 2,7 метров, что говорит об комфорт-классе элитной недвижимости.

Застройщик планирует ввести жилой комплект «Калина-Парк-2» в эксплуатацию в полном составе к четвертому кварталу 2015 года. Данный комплекс входит в состав крупного проекта городского значения - нового жилого квартала начиная с проспекта Маршала Блюхера, Бестужевской улицы и Лабораторным проспекта и имеющий перспективное расширение до улицы Бестужевской и Кушелевской дороги.




Горячая недвижимость в России

Вилла в Улцине, Черногория

699 000 €

Площадь: 450 м2 Подробнее
недвижимость за рубежом

Создайте бесплатный аккаунт

Тогда Вы сможете:

  •   - получать на почту новые объекты по заданным вами параметрам;
  •   - добавлять понравившиеся объекты в избранное;
  •   - задавать вопросы экспертам и получать бесплатные консультации
  Присоединяйтесь сегодня!