Недвижимость за рубежом > Журнал > Статьи

Натяжные потолки на страже Вашего уюта

Опубликовано: 16.10.2013. Версия для печати

Натяжные потолки на страже Вашего уюта

Большинство из нас живёт в многоквартирных домах. Хорошо, если дом кирпичный – соседи не так уж и отчётливо слышат друг друга, в блочных домах ночью вполне можно услышат, как бьют часы в соседней квартире. Понятно, что от посторонних звуков у себя дома мало кто испытывает удовольствие, но часто есть ещё одна проблема – эхо. Она неприятна, но легко решаема. Дело в том, что избавиться от эха и прочих акустических недостатков квартиры можно с помощью акустических натяжных потолков.

Такие материалы, способные корректировать распространение звука в помещении, выпускает компания Clipso. Это полотно на вид не отличается от обычного матового полотна для натяжных потолков прочих производителей. Но если рассмотреть его структуру, то станет очевидно, что шероховатая поверхность – это огромное количество микропор. Именно они с успехом разбивают звуковые волны, не позволяя им отражаться и распространяться дальше.

В большой квартире, зале переговоров, бассейне и прочих больших помещениях звуки шагов и голоса отражаются эхом. Понятно, что невозможно чувствовать себя комфортно в такой обстановке. Акустические натяжные потолки Clipso способны поглотить 9/10 этого ненужного шума. Этого достаточно, чтобы человек почувствовал комфорт. Такие потолки можно приобрести в компании НикоМакс, которая занимается поставкой, изготовлением и монтажом натяжных потолков как в Москве, так и в МО. В этой компании можно приобрести любой из продуктов товарной линейки Clipso, более подробно с ассортиментом можно ознакомится тут.

Акустические потолки можно монтировать в помещении даже сложной формы, они с успехом применяются и для многоуровневых конструкций. Более того, нет никаких ограничений в плане установки осветительных элементов в таком потолке. Что касается цветовой гаммы, то традиционно наиболее востребованными являются белый и бежевые оттенки – они наиболее естественны и универсальны, тем более что на такое полотно можно нанести фотопечать.

Помимо квартир и офисов акустические натяжные потолки очень популярны в казино, барах, ресторанах и прочих заведениях, которые желают окружить своих посетителей комфортом и которые размещаются в залах с большой кубатурой. Огромное помещение с минимальным количеством мебели вызывает звуковой дискомфорт. Более того, превращать каждый шаг в грохот, а шорох – в неприятное дребезжание могут свойства материалов стен, потолка, самого здания или внутренней отделки. Акустические натяжные потолки Clipso невероятно популярны хотя бы потому, что предлагают недорогой и крайне быстрый способ избавиться от лишних шумов. Монтаж натяжного потолка в помещении простой формы занимает около 2 часов. Более того, ширина полотна этого производителя достигает 5 метров, что позволяет обойтись без швов на полотне.

Если есть желание получать истинное удовольствие от домашнего кинотеатра или музыкального центра и не беспокоить соседей, то комбинация звукоизоляционных плит и акустического полотна превратит любую квартиру в рай для меломана. Специальные звукоизоляционные материалы (стекловата, пенополистирол или пенополиуретановые блоки) крепятся к потолку посредством специального проволочного покрытия. После этого можно крепить натяжной потолок, и владелец помещения может просто забыть о существовании соседей. Ткань из полиэстера с пропиткой из полиуретана отличается прекрасными эксплуатационными свойствами, а потому потребитель может рассчитывать на как минимум 10 лет активной эксплуатации.




Горячая недвижимость в России

Ресторан в Барселоне, Испания

400 000 €

Площадь: 214 м2 Подробнее
недвижимость за рубежом

Создайте бесплатный аккаунт

Тогда Вы сможете:

  •   - получать на почту новые объекты по заданным вами параметрам;
  •   - добавлять понравившиеся объекты в избранное;
  •   - задавать вопросы экспертам и получать бесплатные консультации
  Присоединяйтесь сегодня!