Участки в Подмосковье


<p>Сегодня земельные участки в Подмосковье пользуются особым спросом у горожан ввиду экологичности обстановки и относительной близости российской столицы. Люди стремятся укрыться от суеты больших городов в живописных районах, скупая участки под строительство дач и загородных домов.</p>

Сейчас можно приобрести участок в Подмосковье по гораздо более выгодной цене, чем аналогичный участок в пределах Москвы. Однако здесь важно учитывать наличие развитой инфраструктуры, транспортной развязки и удобное расположения, в противном случае вы не сможете в полной мере оценить все преимущества проживания в загородном доме вдали от загазованности мегаполиса.

Стоимость участков напрямую связана с удаленностью от Москвы. Чем ближе расположена земля, тем больший спрос она имеет у покупателей. Большое количество выгодных предложений наблюдается в районе Каширского шоссе. Для владельцев частных авто такой вариант представляет наибольший интерес, поскольку можно приобрести земные наделы в поселке, расположенном в непосредственной близости от Москвы. Многие москвичи приобретают эти участки не только для строительства летних резиденций, но и домов для постоянного проживания. По Каширскому шоссе можно купить участок в дачном поселке среднего или эконом-класса. Условия проживания в доме, расположенном в недорогом районе, мало чем отличаются от условий в поселках бизнес- или премиум-класса, однако цена вопроса будет существенно ниже.

Еще одним популярным направлением для покупки земли считается Симферопольское шоссе. Близость населенных пунктов и наличие всех необходимых коммуникаций делает эти поселки идеальным местом для строительства жилых домов. Многие столичные жители предпочитают вкладывать свои средства на нулевом цикле возведения коттеджной застройки – такой способ позволяет взять участок по цене существенно ниже рыночной. С окончанием работ по благоустройству поселка стоимость земли увеличивается примерно на 30%.

Ликвидность участка зависит от следующих факторов:

Все эти моменты необходимо учитывать при покупке загородной недвижимости. Также необходимо обращать внимание на качество подъездных путей и наличие или отсутствие грунтовых вод.

Относительно недорогие земельные наделы предлагаются на Егорьевском шоссе (автострада Р-105). Этот район отличается отличными условиями для постоянного проживания. Здесь имеются магазины, медицинские центры, банкоматы, торгово-развлекательные комплексы, кинотеатры, кафе, почта и т. д. Все коммуникации подведены. Газ проводится отдельно по желанию собственников жилья. Расположенные поблизости крупные населенные пункты делают проживание в поселках, расположенных на Егорьевском шоссе, комфортным во всех отношениях.

Ссылки по теме:

Правовое регулирование оборота жилой недвижимости в зарубежных странах: история и современность
Болгарии грозит штраф за незаконные сделки с земельными участками
В Австралии земля уже продается посредством голосования
Сколько стоит земля на Луне?
Эстония распродает государственные земли
Иностранцам запретили скупать земли в бассейне реки Амазонки


Все права защищены © Copyright 2009-2011 - Журнал о зарубежной недвижимости ЗагранХауз.