Современный материал для строительства


<p>В ряду технологий современного производства экономичных и эффективных материалов для жилого и промышленного строительства особое место занимает продукция из&nbsp;газобетона.</p>

Газобетонные блоки имеют особый состав из смеси кварцевого песка, цемента и извести в определенных пропорциях, с добавлением воды и порообразующих компонентов. В условиях автоклавного производства происходит реакция, образующая газ, который равномерно распределяется по всей массе материала в виде мельчайших пузырьков воздуха, придающих газобетону уникальные свойства. Практичность и долговечность сочетаются с легкостью материала и экономической выгодой изготовления.

Газобетонные блоки, являясь искусственным камнем, имеют четкие геометрические пропорции и представляют идеальный вариант для быстрого возведения строящихся зданий любых конфигураций. Это отличная альтернатива кирпичу, применяемая для возведения каркасных многоэтажных зданий, частных коттеджей, гаражей, складских и промышленных объектов. Это подходящий вариант для строительства внутренних перегородок, без утяжеления основных конструкций.

Газобетонные блоки за счет структуры и легкого веса подвергаются любой обработке. Можно выпиливать фигурные элементы, сверлить отверстия и резать блоки на части.

Благодаря точности геометрических пропорций уменьшается клеевой слой между рядами, позволяя не только экономить материал, но и добиваться лучшей морозоустойчивости конструкций, тогда как цементный раствор, скрепляющий другие виды кладки, позволяет морозу проникать внутрь зданий.

Отделочные штукатурные работы занимают минимум времени, либо не проводятся вовсе, благодаря той же пропорциональности и ровности стен построенных зданий.

Ячеистая структура блоков позволяет удерживать тепло гораздо лучше кирпичных кладок, значительно повышается шумоизоляция.

Выгодность газобетона определяется высокими производственными мощностями и долгим сроком эксплуатации возведенных объектов при незначительных затратах на материал и высокой скоростью строительства.

Все компоненты, входящие в состав газобетона, являются натуральными, не выделяют вредных соединений, материал полностью экологичен и безопасен для людей и животных.

Газобетон не поддерживает горение, является пожаробезопасным строительным материалом.

Высокие теплоизоляционные свойства позволяют строить объекты с однослойными стенами, экономя материал и время строительства. При возведении зданий из газобетонных блоков, не придется в процессе эксплуатации тратиться на дополнительное обслуживание и дорогостоящий ремонт стен.

Ссылки по теме:

Строительство каркасных домов
Строительная индустрия в Болгарии сократилась на 22%
Швейцария признана самой дорогой страной в мире для застройщиков
Эксперты проанализировали перспективы строительного рынка Белоруссии до 2015 года
В Европе продолжается спад строительного сектора
Объемы строительства нового жилья во Франции сегодня находятся на уровне 1998 г.
В США начинает активизироваться строительный сектор
Строительство сотен объектов недвижимости в ОАЭ заморожено или отменено из-за кризиса
Израиль сосредоточится на строительстве экологически чистого жилья
Секрет успеха строительных проектов в Дубае


Все права защищены © Copyright 2009-2011 - Журнал о зарубежной недвижимости ЗагранХауз.