Недвижимость за рубежом > Журнал > Статьи

Архитектура: как украсить загородный участок?

Опубликовано: 19.09.2013. Версия для печати

Архитектура: как украсить загородный участок?

Основное отличие загородного дома от квартиры заключается в том, что можно украсить не только само жилище, а еще и прилегающую территорию. Например, с помощью малых архитектурных форм. Но как это сделать?

Украшение участка - это задача творческая, требующая не только некоторых финансовых вложений, но и полета мысли. На участке можно реализовать как любую собственную идею, так и использовать готовые скульптуры, декорации и сооружения. В зависимости от цели можно создать как просто красивые художественные элементы, так и полноценные малые архитектурные формы, например беседку или просто отгородить сад красивым забором и устроить уютные каменные дорожки. Поможет ли аренда опалубки колонн реализовать основные идеи и как с ее помощью можно украсить прилегающий к дому загородный участок? Какие еще существуют способы выполнить задачу?

Кованые изделия: надежность и долговечность

В первую очередь стоит обратить внимание на кованые изделия, которые в готовом виде продаются в специализированных магазинах. Они отличаются прочностью и долговечностью, и могут использоваться для решения самых разных задач. Например, на участке можно установить красивый кованый забор, при этом аренда опалубки колонн поможет возвести нужное основание или смонтировать кованую беседку. Однако нужно учитывать, что такие изделия стоят не очень дешево, ведь их производит мастер. Разница в цене с другими вариантами особенно заметна в случае, если заказывать модель ручной работы по уникальному проекту.

Изделия из бетона: практично и выгодно

Чтобы сэкономить средства, можно создать нужные изделия и сооружения из бетона. Например, сегодня очень распространена аренда опалубки колонн, с помощью которой можно построить колонны любой формы и размера, которые могут послужить как основой красивого забора, так и беседки. С помощью опалубки можно создать любые сооружения сложной формы, в том числе и стены, перекрытия. После останется лишь оштукатурить и покрасить бетонную поверхность, если в этом будет необходимость.

Готовые изделия: быстро и удобно

Сегодня можно заказать практически любую готовую вещь для сада, будь то обычная гипсовая скульптура, щитовой забор или модульная беседка. Этот вариант можно назвать самым быстрым и удобным, поскольку для его реализации достаточно лишь смонтировать приобретенные объекты и установить их на нужное место. Однако он не всегда дает достаточный простор для реализации творческих идей. Хотя если постараться, можно найти мастера или компанию-производителя, которая согласится изготовить нужное архитектурное сооружение модульного типа по индивидуальному заказу, учтя все потребности клиента.




Горячая недвижимость в России

Вилла в Улцине, Черногория

699 000 €

Площадь: 450 м2 Подробнее
недвижимость за рубежом

Создайте бесплатный аккаунт

Тогда Вы сможете:

  •   - получать на почту новые объекты по заданным вами параметрам;
  •   - добавлять понравившиеся объекты в избранное;
  •   - задавать вопросы экспертам и получать бесплатные консультации
  Присоединяйтесь сегодня!