Недвижимость за рубежом > Журнал > Статьи

Загородный дом на берегу реки

Опубликовано: 12.09.2013. Фото: idyll.ru Версия для печати

Загородный дом на берегу реки

Все большее число горожан ищут участки за чертой города, и, в особенности, отдают предпочтение тем фирмам, в которых осуществляется продажа земли в Подмосковье на берегу реки.

Популярность покупки дачных домов и коттеджей растет с каждым годом, и рынок загородного жилья стремительно набирает свои обороты.

Этот факт объясняется многим: и дороговизной столичных квартир, и усталостью жизни в шуме, и экологически неблагоприятной обстановкой, свойственной мегаполисам. Поэтому все большее число горожан ищут участки за чертой города, и, в особенности, отдают предпочтение тем фирмам, в которых осуществляется продажа земли в Подмосковье на берегу реки.

Сегодня подобные дома можно найти во многих чудесных уголках Подмосковья, где расположены изумительные коттеджные поселки в хвойных и смешанных лесах на берегу рек и лесных озер.

Как правило, современные коттеджные поселки – это благоустроенные территории, с прекрасной инфраструктурой и хорошо развитым транспортным сообщением. Благодаря близкому расположению от столицы, добираться с работы до дома будет достаточно быстро, а чистый воздух, тишина и комфорт дадут возможность не только хорошо высыпаться и полноценно отдыхать перед работой, но и замечательно проводить свой отпуск и выходные дни. Рыбалка у реки, купание в чистой воде – что может быть лучше такого отдыха? Также можно не только порыбачить, но и приобрести водный транспорт, лодку или катамаран, и доставить своей семье незабываемый отдых.

Во многих коттеджных поселках можно купить земельный участок без подряда с коммуникациями или сразу готовый дом – что из этого будет выгоднее, можно решить, исходя из финансовых возможностей и личных предпочтений. Земля в Подмосковье для строительства загородного коттеджа может быть интересна не только любителям рыбной ловли и активного водного отдыха, но и любителям поохотиться. Обычно, всегда поблизости с коттеджными поселками располагаются охотничьи и рыболовные базы, что сделает организацию отдыха простой задачей.

Земельные участки на берегу реки – это маленький рай для любителей водных путешествий, и особенно актуальна покупка такого участка будет для семьи, в которой есть маленькие дети. Плескание в воде – это одна из самых важных процедур закаливания, которое, в свою очередь, отлично укрепляет иммунитет и очень благотворно влияет как на здоровье, так и на общее развитие детей. Но не только детей, а всех членов семьи порадует свой личный дом, находящийся на берегу реки, когда можно вечером, после тяжелого рабочего дня, выйти на берег речки и откинуть все свои заботы, заворожено глядя на речную гладь воды.




Горячая недвижимость в России

Вилла в Улцине, Черногория

699 000 €

Площадь: 450 м2 Подробнее
недвижимость за рубежом

Создайте бесплатный аккаунт

Тогда Вы сможете:

  •   - получать на почту новые объекты по заданным вами параметрам;
  •   - добавлять понравившиеся объекты в избранное;
  •   - задавать вопросы экспертам и получать бесплатные консультации
  Присоединяйтесь сегодня!