Недвижимость за рубежом > Журнал > Статьи

Новое жилье в Химках. Новостройки

Опубликовано: 30.08.2013. Фото: novostroyki.ndv.ru Версия для печати

Новое жилье в Химках. Новостройки

Из года в год в столице и ее окрестностях появляется все больше и больше поселков с новостройками. Особенно же это стало заметно с расширением Москвы. Есть и такие люди, которые почему-то, не слишком хорошо отзываются об этих современных многоэтажках.

Постараемся разобраться

Итак, новостройка – это, прежде всего, все та же многоэтажка, только возведено такое здание по другим, усовершенствованным, современным технологиям. Сейчас, наше правительство активно привлекает иностранных инженеров, проектировщиков, дизайнеров, вообще специалистов разных отраслей сферы строительства. Это дает возможность культивировать на нашей земле заморский опыт. А опыт этот у иностранцев (по крайней мере, у тех, которые привлекаются к строительству у нас) огромный и разноплановый. Ведь многие из них работали за рубежом и прежде, в разных странах, таким образом, обогащая свой багаж знаний качественного проектирования и вообще в работах, связанных с градостроительством. 

Планировка в квартирах нового образца отличается от планировки старых многоэтажек. Но главное, конечно же, – это разумная покупная цена на жилплощадь. Не секрет, что в Москве приобрести недвижимость могут очень и очень не многие люди, а вот за ее пределами – уже проще. Да и многие специалисты замечают, что с точки зрения финансовой, приобретение недвижимости за пределами Москвы намного выгоднее.

Вопросы транспортного разветвления, также не обходятся вниманием. Все дороги старые подвергаются ремонту, а для большего удобства прокладываются и новые. Вблизи всегда располагаются магазины и необходимые общественные строения. Например: банки, супермаркеты или продуктовые магазины, парикмахерские, химчистки, и так далее и тому подобное. То есть, все необходимые условия для нормальной жизни предусматриваются заранее, поэтому не придется ехать, скажем, за бумагой для принтера, в Москву. Дизайн помещения вы можете разработать и сами. А можете, при желании, купить квартиру уже совершенно готовую. В таком случае, вам необходимо будет просто привезти свои вещи, и жить.

Таким образом, сегодняшним покупателям квартир в Химках от застройщика доступно очень комфортное жилье. Помимо того, что замечательно как внешне, так и внутренне, отстраиваются сами дома, также и прилегающая к ним территория не остается без внимания. Вокруг стараются создавать как можно больше зеленых уголков. Так, например, в каждом будущем дворе проектировщики планируют создавать небольшие парковые зоны, с обилием деревьев и вечнозеленых газонов. Также, планируется создание хороших детских площадок.

Итак, исходя из всего вышеприведенного, судите сами, стоит ли покупать жилье в новостройках. На наш взгляд, новостройка – это самый выгодный вариант приобретения жилплощади. Тут и демократичность цен, и современное качество, и все удобства, которые необходимы любому современному человеку для нормальной жизни. 




Горячая недвижимость в России

Вилла в Улцине, Черногория

699 000 €

Площадь: 450 м2 Подробнее
недвижимость за рубежом

Создайте бесплатный аккаунт

Тогда Вы сможете:

  •   - получать на почту новые объекты по заданным вами параметрам;
  •   - добавлять понравившиеся объекты в избранное;
  •   - задавать вопросы экспертам и получать бесплатные консультации
  Присоединяйтесь сегодня!