Недвижимость за рубежом > Журнал > Статьи

Недвижимость в Болгарии — причины популярности

Опубликовано: 12.07.2013. Фото: zefirtour.com.ua Версия для печати

Недвижимость в Болгарии — причины популярности

В последнее время недвижимость в Болгарии пользуется повышенным спросом. И это вполне понятно, ведь страна удобна и для летнего пляжного отдыха, и для зимнего горнолыжного. Кроме того, покупка недвижимости — это выгодные инвестиции в будущее.

Активная продажа недвижимости в Болгарии началась в 2003 году. Одни люди покупают квартиры в этой стране чтобы жить там постоянно или приезжать в отпуск, а другие — с коммерческой целью, так как аренда недвижимости в этой стране тоже популярна. Надо сказать, что стоимость недвижимости в Болгарии по сравнению с другими европейскими странами, такими как Италия, Греция или Испания, гораздо ниже.

 
Среди покупателей много российских граждан. Это говорит о том, что уровень благосостояния нашего народа за последнее время поднялся. Почему жители нашей страны так стремятся купить жилье в этой стране? На это есть много причин. Это и благоприятный климат, и отсутствие языкового барьера, и доброжелательное отношение населения к россиянам, и очень вкусная кухня. А еще потому, что добраться досюда можно хоть на поезде, хоть на самолете, хоть на корабле, хоть на автомобиле. И, конечно, это возможность купить недорогой дом на черноморском побережье или новые апартаменты с полной меблировкой. Причем купить их можно безо всяких сложностей и формальностей. Все это делает недвижимость Болгарии очень привлекательной для россиян. 


Кроме того, покупка недвижимости — это выгодные инвестиции в будущее. Ведь со временем стоимость апартаментов или дома будет только возрастать. Удобно и то, что вся недвижимость в этой стране находится под круглосуточной охраной. Так что уезжая в Россию, можно быть спокойным за свое имущество. 


Рынок болгарской недвижимости состоит их нескольких типов жилья — это комфортабельные апартаменты, уютные таунхаусы, роскошные виллы или элитные дома, а могут быть и скромные небольшие студии. Вилла представляет собой двух- или трехэтажное здание, окруженное садом. Некоторые из них имеют собственные бассейны с подогревом. Словом, выбор достаточно большой, поэтому чтобы не терять время на поиски подходящего жилья, лучше всего сразу обратиться за помощью в риэлторскую компанию.


Купить недвижимость можно в таких местах, как Золотые пески, Солнечный берег, Бургас, Варна и в ряде других. Чтобы получить в Болгарии временный или постоянный вид на жительство, достаточно купить недвижимость, стоимостью более 300 тысяч евро. Это делается для того, чтобы привлечь внимание покупателей.





Горячая недвижимость в Болгарии

Вилла в Улцине, Черногория

699 000 €

Площадь: 450 м2 Подробнее
недвижимость за рубежом

Создайте бесплатный аккаунт

Тогда Вы сможете:

  •   - получать на почту новые объекты по заданным вами параметрам;
  •   - добавлять понравившиеся объекты в избранное;
  •   - задавать вопросы экспертам и получать бесплатные консультации
  Присоединяйтесь сегодня!